整天背着沉重的书包,父母的希望,老师的鞭策,往往让我们喘不过气来,年轻的肩膀也很难挺直。什么时候才能找到真正属于自己的自由天空?
"孩子们早早放学回来,正忙着在东风中放纸风筝。"走在往返学校的路上,我们常常有飞翔的思绪和无限的思绪,渴望和春风一起飞翔。
温柔的春风总是拨动你心中的琴弦。不经意间,总有一种向往从灵魂深处喷涌而出。如果有闲暇,会变得更激烈。大约有几个伙伴会在东白山放风筝!
终于有一个星期天的早上,我们换上白色运动服,一起去找春天。焦急中,一小片绿色出现在我们面前。那是一片点缀着几朵黄花的绿色草地。当我们高兴的时候,每个人都张开双臂飞了进来。
风,放线,风筝悠悠地飘着,慢慢地升起,心中的欲望也在升起。“飞起来!”我们齐声欢呼。绿蝴蝶风筝腾空而起,线轴上只剩下一点点线头,底部的小锥形吊坠在旋转,就像音乐响起时跳舞的小天使。
天空湛蓝,风很暖。当你看着天上飘着各种图案的风筝,你会觉得自己要飞了,姑娘的心也要飞了。抬头看着高高的蓝天,女孩的心膨胀得无法形容。
伴着白云,风筝飞那么高,是想找一条弯弯的小溪,还是找一座连绵不断的青山?风筝飞那么高,什么东西比风筝高?那是我们的理想和希望!
刮风的日子,给自己的心放个假,放风筝!寻找春天的足迹,留下春天的憧憬,放飞春天的希望,很惬意!