地球是人们赖以生存的家园,未来的地球会是什么样子的呢我们谁也不知道。未来的地球也许环境优美,也许环境恶劣;也许地球会毁灭,也许地球会很顽强;也许……
时间飞船带我们来到了3000年,我怀着好奇的心情去揭开未来地球的神秘面纱。我在飞船降落点着陆,一下飞船我就闻见了一股臭味,我放眼望去,垃圾漫天飞舞,突然一个垃圾袋飘到我的脸上 ,上面有许多人类的排泄物,真臭啊!
这时不知不觉中我已来到了拍卖大厅传来一阵阵叫卖声传入我的耳朵“1000万!”“2000万!”“3000万!”原来正在卖一只奄奄一息的小鸟它缩作一团眼睛无力的咪着全身还在发颤。它已唱不出昔 日那优美动听的歌谣了。“4000万!”一位百旬老人用4000万元买走了那只已快死的小鸟。我迈着沉重的步伐把一丝光芒让入大厅的桌上。顿时便吸引了几千双眼睛“2000万!”有人开价了“3000万!”“5000万!”一 个老人想用高价买下金色的阳光。我望着金色的阳光把它紧紧拥在怀里舍不得呀!忽然一叠厚厚的钱落在了我的手中。
我走出大厅望望阴暗的天空没有光芒的太阳没有树木的沙漠。真是怎一个愁字了得呢!跟随着刚刚买卖的人群我用手中那厚厚的钱换得了通往火星的飞船票。
从火星上看地球地球母亲已剩下最后一口气。她面如土色正长长地叹着气:“唉……唉……!”