希望长大的作文
快点长大是我的盼望已久的事,因为长大很自由,想要什么就有什么,想干什么就干什么……长大真是太好了,我真希望能快点长大。
长大的好处多着呢。长大了不用考试、不用写作业、不用听妈妈唠叨,长大可以化妆,长大可以有自己的房子,可以无拘无束,想去哪就去哪,不用向别人报告自己的行踪……长大太棒了,我真希望快点长大。
当个小孩不容易。每当我考试考不好时,妈妈就唠唠叨叨地对我几个小时的批评教育,每当这时我只能无可奈何的叹气,难道我不想考好吗?真希望自己快点长大,不再面临考试,不再受妈妈唠唠。每当我听到那些年轻人说到去哪里玩,玩得有多高兴时,我只能无奈地摇摇头,因为我太小,没那么自由。我发现我的姐姐开始化妆了,化妆后的她是那么的漂亮,我更羡慕了,她对我说“你是不是很羡慕呀,不过你还小,现在还不能化妆。”我心想:长大长大,长大真是太好啦!我真希望有个神仙把我变大那就好了。
长大,我是那么渴望!长大自由自在的没人管,多好呀!我真想快快长大,我想大喊一声:“快点让我长大吧!”