希望长大的作文
长大了?这个名字看起来既熟悉又陌生。我一时反应不过来。等一会儿仔细看着她妈妈的笑容。这个曾经很遥远的名字怎么能在瞬间获得?
虽然我知道粉红色的童年是美好的,长大的感觉是带着绿色草莓的酸酸的,但金色的未来更让我着迷。我渴望长大,用自己的双手创造我的金色世界,精心装饰,用心打扮,注意呵护。未来的一切都会变得那么新奇,即使会有暴风雨,也会有彩虹之美。放下心情,好自由,长大的感觉就像冰淇淋的甜头,好渴望长大。
他们说每个人在失落的时候都会得到自己应得的幸福,因为那是上帝对每个人的补救,可是为什么他们在失落的时候会受到责骂和唠叨呢?我不知道,也不知道这是怎么回事。望着天空,我看到星星在闪烁,仿佛它们都明白了我此时的心情,也许。
还是会主动帮父母做家务,但不是为了长大的承诺。我不再自私地拒绝帮助其他学生学习,我终于意识到帮助别人也很幸福。平时会积极帮助老师完成课业;我不想吵闹地长大,但知道为父母分担烦恼。终于有一天,妈妈释然地笑了:我的孩子,你长大了。
我渴望长大,不仅为了自由,也为了一个自立的我。