希望的优秀作文
漫步在恬静的校园里,唯一的感觉是很美,一种说不出的美,我于是寻觅,发现美源于春天。
球场上的落叶很多,但树上鹅黄的新芽也是遮不住的,放眼望去真的好美好美,一种温馨的、清雅的美!其实每个春天都是那么美,只是我未能欣赏。每天我们都过着忙碌的生活,都在努力着,殊不知春天又天使般的地降临了,他给我们带来了一个新的希望……
我又想我家的人和朋友了。记得是前几年的一天,我因为脚伤而不得不呆在家里,当时我的心情坏极了,也因此使得整个家都很沉闷。有一天,妈妈对我说春天到了,我们一起去走走好吗?为了不使妈妈失望,我答应了,一路上妈妈扶着我沿着河堤来到了一个很大的草坪上,展眼望去,大地好像一张鹅黄色的地毡,我心情好了许多,还莫名的涌起了一股冲动,我对妈妈说,我有希望参加下一届的篮球比赛,妈妈被我的话惊住了很久才回来神来说:“对,你一直都有希望参加的,只是老师未能及时发现你的天赋而已,春天都会给我们带来新的希望,加油啊,女儿!”后来我真的加入了校队,也才真的发现母亲的力量是如此伟大。再后来,也才发现母爱是多么应该好好地珍惜。
今年的春天又来了,它依然美丽,不一样的那年春天的那个傻傻的女孩长大了,她发现其实这个春天很美,也充满着新的希望。