春天悄然来临,轻轻地唤醒了一切。所有的生物都复活并开始生长。春天多美好啊!河水在欢快地流淌。燕子从南方飞回来唱歌。与此同时,一些可爱的动物正在忙于他们的新房子。阳光灿烂地照耀着我们冰冷的心。微风轻拂一切。听着!数以千计的花朵互相呢喃,散发出空气中的芬芳。多么多姿多彩的和谐场景啊!
春天是一年的开始,它给了我们精力和无数的机会。作为青少年,我们必须利用这个重要的机会来实现我们的梦想。我们应该记住,没有痛苦,就没有收获。也就是说,我们做得越多,我们就会越。爱迪生曾经说过:“我们最大的弱点在于放弃。成功的最确定的方法就是再试一次。“在任何情况下,我们都不应放弃我们的目标。无论发生什么事情,我们都应该坚持我们的梦想直到生命的尽头。此外,我们应该乐观。不要因为一个错误就抹去所有的进步。"
诚如谚语所说,“好的开端是成功的一半"。请让我们在短暂的春天启航,让我们的梦想成真。