希望作文
希望就在前方。有了希望,便有了前进的动力,有了希望,便有了战胜困难的勇气,有了希望,便有了奋勇拼搏的力量。
我希望成为一位作家。
文字的世界里,时间是灵动的流沙,在沙漏里做着永恒的梦。在文字里,能寻得心中最初的憧憬和希翼。每个汉字,都标志着在世界的变化中那份一直坚守的真理,希望。是啊,文字是博大精深的,唯有一缕希望的风能吹散忧虑和不安,使颦蹙的双眉在脸上凝结成淡然一笑。
希望是构架人类社会进步的根本所在。坚持希望,相信希望,肯定希望,从而使希望深植,使希望在社会萌芽长大,贯穿每一个人纯洁心灵中那扇虚掩的心门,照亮心房,令心中满溢着希望的光辉。
也许某一日的上午,你在风定天清的世界呼吸着空气时,蓦然发现,希望早已被自己珍藏,只是自己从未试着去开掘,去发现,去寻找。希望二字是一种精神支持,它充蕴于每个人执着的追求目标的信念之上,充蕴于每个人敢于想象的勇气之上。
每个人都拥有属于各自的希望。这份如水晶一般耀眼的东西在社会中点燃未来的长明灯,使莹莹火光布满神州大地,在心头聚集成为感动的永恒坚持。
希望,是无比渺小但又伟大的。它时常被人遗忘,被置于黑暗的角落。可只要去试着探索,希望就会给于你一些纯洁,质朴的文明追求,勇毅,恒心,坚持不懈,勇往直前。这些非物质的东西能使心灵得到升华和洗涤,令人臻于完美,清澈透明。
希望就在前方。只要满怀着那份神圣的虔诚,希望垂手可得。