我希望我的房间是什么作文
我希望我的房间是……我有一间美丽的房间。房子里有小床,小枕头的房间,我自己把房间收拾得干干净净,我做功课的时候,会做的做,不会做的为爸爸和妈妈,我的书和玩具,我从外面捡来的小人,都放在那里。我很高兴,有这一间可以让我高兴的房间。但我的房间和现在不一样了。我希望我的房间是一个面包房,每天都可以吃上甜美的面包,爸爸妈妈不做饭都可以。我更希望我的房子,是一家玩具店,每天我可以想玩什么玩具,就玩什么玩具,妈妈不用给我买玩具了,还不用花钱。我也希望我的房间,是一个书店,成千上万的书都放在书架上面,想看什么书都有。有时候,我希望我的房间,有一双翅膀,飞到李小龙的家,有多么美丽。我特别希望我的房间,是一个月亮,我坐在弯弯的月亮上,看数不清的星星。