希望初二作文
我希望有一天,这个世界上的人能变得善良。他们不会总是互相骂人,也不会给别人恶毒的眼神让别人做噩梦睡觉。
我希望有一天人们可以无所畏惧的过好每一天,我希望每一个地方都能在这条路上看到美丽的风景。在朋友圈里,不会有那么多人抱怨生活,祈求憧憬。也许有一天,一切都会变得更加可以想象,生活会充满活力。
我希望有一天,无论我们在这个世界上走到哪里,我们都不用害怕风雨,因为在我们的身后,有足够强大的力量支撑着柱子。也许到那个时候我们已经变老了,但没关系,只要这一天能来,我们就能迟到。
我希望有一天人们能在这个地方呆到最晚。他们不会感到心碎或不安。他们只是尽力做好每一件事。他们不用担心被迫害或虐待。因为在这个世界上,最公平的道德支持他们,最聪明的人捍卫他们。
我希望有一天你身边的一切都不会是假的,即使所有的真相都是丑陋的,我们也能看清背后的规律。
我希望有一天当你回到大学校园的时候,你还能看到那些慈祥的面孔,你不会被战争伤害,不会因为各种争执和吵闹而成为陌生人。希望这一天快点到来的时候,你们都成为自己理想的样子。
很多时候,欲望的交织导致了所有这些改变的延迟。你喝了毒药还指望别人把你救活。
很多时候,我们莫名其妙地徘徊在边缘,却始终找不到自己的过去,找不到自己的路。