希望初二作文
其实很多时候在生活当中我们遇到的一些情况是可以想象的出来的,就好像以前你遇到困难的时候只有一些关系很好的人会主动出来帮你,其他人的话要么无能为力,要么爱莫能助。
你终将在长大的路上越走越远,你中间会看清楚,人心复杂,人心不古,其实很多时候这怪不了别人,这本身就是人间常情,总有一天你也会明白这些道理,会适应这些规则,无论哪是不是喜欢这个世界,你只要选择活着,就要接受这样的规则和挑战。
我特别讨厌在某些时候,那些你疼爱的人却一直都在耍小性子,他们就是一直在是宠而骄,仗着你喜欢他,疼爱他,所以就一直没有底线的发疯。有时候你知道这些事情其实是没有任何意义的,如果坚持下去也是这样,如果放弃了也是换取同样的结果,那么又何必要做出这样的选择呢?
以前和身边的一群人一起来来往往,可是后来发现其实这样的狐朋狗友也没有什么变化。
每个人都在想着要去找一份稳定的工作,每个人都觉得那些其实是一个非常好的结论,可是他们却并不知道这样的过程其实并没有什么依赖的空间,每个人都要找到一种谋生的手段。
你看着这个世界如此广阔,那一直都在不断地追寻梦想,我希望你不要被这世间的尘土所淹没,你要看清楚努力的背后其实还存在着更多的惊喜。
我希望你一直都心中怀抱着梦想,有着希望生活下去。