希望初二作文
我们会在周末偷偷溜进庙里,平时乏味的小庙俨然一个硕大的游乐场,呼吸着同样的空气,却还那般欣喜。我们踩着阳光,把秋千荡出花样,望着蓝天,唱着属于我们的歌,微笑,纯的没有一点杂质。这就是我们,会在枯燥乏味中寻找快乐的我们。对于我们,一点点小的快乐与希望都能支起整颗心的光亮。
我喜欢和朋友们庙里的空地上玩,我点排球的,而我的朋友们有的踢球,有的打羽毛球。校园里,老师会抚摸着我们的头说好好学习,然后去教小弟弟小妹妹说,看你们的了。于是,我们穿梭于教与教之间,我们被寄予希望,然后又传播希望,似乎就像初升的太阳,被寄予新一天的希望,也然别人看到希望。
希望,对于我们这群孩子来说,无处不在,无所不有。我们,是一群爱文学的孩子。我们不断地合上又打开一本有一本的书,我衷心地想说那叫传承;文学,是种精神,虽然我们在浩瀚的文学面前,还是不知所措,但那份渴望与执着,看到了吗?那是希望。我们,是我的朋友们,也是我未曾谋面的“朋友们”,我们是那绚烂的夏花,像那初升的太阳。
我们为小小的快乐而感到幸福,会在知识前面吃惊的张大嘴巴。我们看着历史,望望未来。红日初升,其道大光,看见太阳了么?那个充满希望,又给你希望的太阳,就是我们啊!