希望初二作文
一年中有迷人的季节:万紫千红的春天,枝繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,大雪纷飞的冬天。不过,春天的校园更加带给人们春的希望
春天,它是美丽的,是一个充满希望的季节,它蕴含着我们的希望,我们的激情,是我们理想的风帆,像一颗晶莹的露珠在大自然中散发着永久不变的魅力。
春天的早晨,太阳公公用它那温暖的双手把大地从梦中唤醒,金色的阳光散满校园,同学们都不约而同地走出教室,欣赏着校园生机勃勃的景色。草儿萌发,花儿争相开放,蔚蓝色的天空中鸟儿叽叽喳喳的唱着,唱出了春的新生,朵朵白云漂浮着,向我们微笑,向我们点头,柔和的春风,轻轻地抚摩着我们的脸,吹拂着路旁的柳树,刹那间一切都苏醒了,就连校园中粗壮苍劲的杨树,也情不自禁的发了芽!
中午,太阳公公悄悄地爬到了头顶,像母亲一般,给人们又增添了一丝温暖,在宽阔的操场上,刚抽芽的小树,新出土的小草,仿佛在与春风说着悄悄话,议论着这新的起点,新的开始,它们靠着集体的力量,组成了一大片一大片绿色的地毯,为校园的春色增添了点点新绿,而这一切不正是为春天的到来而准备的吗?
啊!春天使大地焕然一新,春天使校园满园春色,春天带给我们无限的希望,促进我们奋发向上,但我却愿做一棵小草,在园丁的精心浇灌下,为祖国增添春色,把祖国的春天装点得更加美丽!