今天,我去了爷爷奶奶家。这是我第二次去爷爷奶奶家,做无人陪伴的小手术了。“无人陪伴儿童”是指自己制造飞机的儿童。通过安全检查后,他就见不到他的父母了。空姐会送你上飞机,然后送你下飞机。空姐会把你交给你的亲戚朋友,他们会在机场接你,你可以跟着你的朋友和家人。
奶奶和爷爷太冷了。虽然我穿着羽绒服和棉裤,头上戴着帽子和围巾,但刚走出机场,我立刻冻得发抖。终于看到叔叔了,叔叔说车里有暖气,我上了叔叔的车,真的很温暖。
坐了大约两个小时的车,我终于到了奶奶家和爷爷家。我刚走进房子,发现一只大公鸡在一个袋子里,我想:为什么奶奶和爷爷会有一只大公鸡?我跑到我的祖父那里,他说,今天是为了保护鸡的安全而牺牲的,两天后鸡就会被杀死。
晚上,爷爷为我们准备了丰盛的晚餐:牛肉,排骨,饺子...晚饭后,我们还放鞭炮,噼啪作响,真可怕!
星星在晚上眨了眨眼睛。我睡得很香甜这一天发生的一切都浮现在我的脑海里...