关于熊猫的作文
大熊猫有胖胖的身子,像穿了一件黑白相间的外衣,三角形的耳朵,黑黑的眼睛像戴了大墨镜似的,鼻子像一块小蛋糕一样,上面有黑色的巧克力,下面有白色的奶油,我都想吃了。小小的嘴在鼻子下好像被连了起来。它的四肢像带毛的小黑柱子。它的爪子可以轻易的把竹子抓到嘴里,尾巴像一个黑毛毛球,非常可爱'>可爱。
熊猫也叫“竹子熊猫”。但是现在优质的竹子越来越少了,很难喂饱熊猫了,所以,熊猫也越来越少了。因此,熊猫是我们的国宝,我们应该保护它。
熊猫是中国的国宝,也是世界上最珍贵的动物之一。
大熊猫的头和耳朵是圆形,尾巴很短,身体肥胖,毛色黑白相间。特别惹人喜欢的是一双黑眼圈,就像戴了一副墨镜。
大熊猫性格温顺。憨态可掬。逗人喜欢的大熊猫不仅是中国的国宝,而且还被世界野生动物协会选为会标,并常常担任中国的和平大使,带着中国人的友谊远渡重洋。
大熊猫虽然属于食肉目,但却是个素食主义者。他们只爱吃略带甜味的箭竹和华枯竹。
大熊猫的宝宝生下来时只有25千克,皮肤是粉红色,三个月时可以睁开眼睛,一岁可以完全看清了。
怎么样?大熊猫的生活就是这样!