关于熊猫的作文
我们国家有许多珍贵的动物,其中我最喜欢的还是全身胖呼呼的可爱的大熊猫。在八百万年前,大熊猫已经存在这个世界上了,比我们人类出现的还要早。大熊猫是食肉的,后来改吃竹子为生,它是一种有着黑白相间的活泼动物,体型肥硕似熊,圆圆的脑袋,短短的尾巴,黑黑的小耳朵,非常讨人喜欢。
大熊猫也很调皮,它和饲养员玩捉迷藏,跑来跑去,结果跑到一根小树枝上,树枝被折断了,它们掉了下来。还好树不高,大熊猫掉下来没摔伤。
冬天大熊猫看到下雪了,一直在雪地上打滚,可开心了!看到雪人,以为是自己的同伴,跟它打招呼,可是雪人不理它,熊猫爬到雪人头上,雪人头掉下来了,大熊猫不开心气呼呼地走了。又在雪地上打滚,它看起来十分爱打滚,不停地打滚可开心了。
大熊猫吃竹子时爱坐着,声音“嘎吱嘎吱”的可好玩了。它睡觉时喜欢缩成一团,可爱极了。
这样的大熊猫你们喜欢吗?它真的很可爱,希望大家好好保护它们,让它们繁殖的更多,不让它们灭绝!