国宝熊猫作文300字
我国的国宝大熊猫非常讨人喜欢,它很胖,走起路来一摇一摆,像马戏团里的小丑一样,憨态可掬。
大熊猫有两个圆圆的黑眼圈,好像睡眠不足似的。四肢很黑,脸和肚子是白白的,就像婴儿系的白围兜。大熊猫虽然体型很大,但是它有一条毛茸茸的尾巴,可爱极了!
大熊猫喜欢吃些嫩竹、竹笋和玉米杆等,大熊猫吃竹笋时总是狼吞虎咽,生怕好朋友和它抢。它的饭量可大了,一天能吃十几千克的竹笋,要是它口渴了,还能喝一、二盆水。
大熊猫看起来胖乎乎的,走起路来超级慢,不过遇到猛兽攻击时,它会快速地爬上树,逃之夭夭。
大熊猫超级喜欢睡大觉,它睡觉时很不老实,总是滚来滚去,有时还抱着头呼呼大睡,像一团毛绒绒的大球!
大熊猫有一个爱好,就是爬树,一爬就能爬十几米高的大树,然后一放手从树上滑下来,就像小朋友坐滑滑梯一样无比快乐。
这就是我国的国宝大熊猫。