国宝熊猫作文300字
“顶着黑眼圈,浑身胖乎乎,以前好吃肉,现在吃竹”。你们猜是什么,我告诉你们——大熊猫。
以前熊猫喜欢运动,它经常像小孩子一样在母亲的怀抱里打瞌睡,长大以后,它便不喜欢运动了,他身穿一件黑白相间的衣服,黑眼圈像三天三夜没有合拢过一样。它走起路来摇摇晃晃的,像一个蹒跚学步的小孩。
大熊猫小的时候很活泼好动,有的爬树,有的跑步,有的游泳,有的踢球,可爱极了,等到大熊猫稍大的时候,有的吃竹子有的吃肉,有的盘腿而坐,熊猫真是惹人喜爱。
大熊猫都喜欢吃竹子、肉。他们的食量很大,还喜欢东张西望,到处看别的地方,他们的一举一动看上去非常地有趣。
呵呵,没看过大熊猫的小朋友们听我这么一说,你是不是也想去看国宝大熊猫呢?