身子胖乎乎的,远看像一个大球。四肢又短又粗,走起路来一摇一摆,像去参加生日派对喝醉酒的样子,可爱极了!这就是我国一级保护动物一一大熊猫。
大熊猫不仅长的可爱,也非常贪玩,它的游戏可多了:挠痒痒,互相咬,爬树其中我最喜欢看的就是它爬树。每次看到它们爬到一半,得意洋洋伸个懒腰,不小心就掉了下来。然后重新爬起来,又接着爬,好不容易爬到树的顶部,可能是身体太重了,结果连树枝一起摔了下来。这时呆萌的大熊猫可生气了,用它锋利的牙齿狠狠的咬着树枝,一会儿拖着树枝到处跑,一会儿把树枝摔成两节,最后把树枝拖到窝里,准备狠狠的修理一顿。看到大熊猫无奈的样子,在地上翻几个跟头,不一有会儿功夫,就把树枝啃了个精光。
这只调皮又可爱的大熊猫,你们和我一样喜欢他吗?