国宝熊猫作文300字
熊猫是我们国家的国宝,非常可爱。他浑身是毛,走路像马戏团里的小丑。多有趣的事情啊!
大熊猫的四只胳膊是黑色的,它的尾巴很短,肚子是白色的,就像挂在那里的一个小孩的口水手帕。大熊猫的眼睛四周都是黑色的,就好像他们睡眠不足。大熊猫看起来很可爱。
大熊猫看起来胖乎乎的,走得很慢。你会认为这很慢,但事实上行动并不慢。当凶猛的动物如狼和狮子攻击它时,它会迅速爬到树上逃跑。
大熊猫喜欢吃竹笋。当他们吃竹笋的时候,他们总是先剥掉竹皮,然后剥掉竹皮,然后开始狼吞虎咽。大熊猫一天能吃十多公斤的竹笋,有时口渴时还会喝一两罐水。
我记得有一次我和爸爸、妈妈和姐姐去了动物园。我带了竹笋去喂大熊猫。大熊猫以为我会攻击它,但却用他的手掌攻击了我。幸运的是,我及时躲开了,否则我会很痛苦。