国宝熊猫作文300字
我最喜欢的动物就是熊猫。因为熊猫不仅很可爱,还是国家一级保护动物呢。但是熊猫总是一动不动,什么事情都不做,熊猫除了这一点还喜欢睡觉和贪吃。熊猫身子胖胖的,尾巴短短的,脑袋圆圆的,耳朵黑黑的,嘴巴小小的。
最有特点的是它的眼睛,长着两双黑色的大眼睛,像长了两个黑眼圈一样。熊猫身上所有的颜色是由黑色和白色组成的。熊猫喜欢吃竹子和肉,每次给熊猫喂食的时候,它总是抢来抢去的。有时候有些熊猫太饿了,也许还会打架呢。
有一次,我睡觉的时候,忽然梦见我是熊猫,喂食的时候我总是想少吃点,但是却停不下来,吃完饭后我开始爬树了,没想到我居然爬了这么高。我想试着爬这里最高的树,可一会儿工夫就上去了,当熊猫的感觉也是很好的。
现在我们祖国的熊猫越来越少,只剩下100多只啦,因为我们有些人都不好好保护熊猫,所以我们祖国只有这一点熊猫了。我觉得我们应当保护我们的国宝“大熊猫”,尽全力保护他们。