熊猫作文400字
大熊猫!大熊猫!我是大熊猫!大家好,我是大熊猫!我是世界上的珍稀动物,也是中国的国宝。
我长的很可爱!我身上有些毛白花花的,还有些毛是乌黑油亮的。我还四肢粗壮。我还有大大的黑眼圈,这黑眼圈长有一张圆圆的脸颊,这张脸的下面就是胖嘟嘟的身体了。我还有这锋利的爪子和短短的尾巴呢!
你知道吗?我喜欢的就是爬上爬下。我喜欢爬树,爬竹竿,爬楼梯…..
总之,只要是能爬的东西,我都爱爬,大家都说我很活泼。可是,我的爸爸却不像我一样活泼,他最喜欢的就是呼呼大睡,我叫他,他也只是若无其事的叫了一声,又继续睡觉。而他一醒,就是睡眼惺忪,晃晃悠悠。
怼了!我刚才是不是说过我喜欢干什么了?哦,对!我说过了!但那不是我最最最喜欢的,我最最最喜欢的其实是爬树,嬉戏。
告诉你们,我的行走方式可跟你们不一样。我走路是内八字形,而且慢吞吞的,但你们不要笑话我,我天生就这样。
我,天生是个吃货,我每天会用一半的时间来吃东西,我超爱竹叶,竹笋等。有时也吃肉。我每次都能吃得津津有味,我也会细嚼慢咽,对了,我也是要喝水的!
咳咳!说了半天,我都渴了!再见,我喝水去了!