写熊猫作文
星期天,爸爸、妈妈带我到动物园游玩。只见熊猫乐园里围了很多人,我挤进去一看,原来是熊猫表演。两只憨态可掬的熊猫长着胖乎乎、圆滚滚的身体,它们的头部和身体都是白色的,只有眼圈、耳朵是黑褐色的,特别是那对黑黑的眼圈,长在白白的脸上,像是戴着一副墨镜,加上那笨拙的动作和走起路来东张西望的神情,显得非常可爱。
在驯养员叔叔的指挥下,大熊猫大摇大摆地上场了。只见它圆圆的屁股坐在凳子上,用一只爪子拿着刀,另一只拿着叉子,看着面前摆着的美味佳肴,好像口水都快流出来了。它看上了一块蛋糕,刀叉一起用,好不容易吃到嘴里,啊,看它吃得多么津津有味,一副悠然自得的样子。这时,另一只大熊猫慢吞吞地爬上滑滑梯,小心地坐在滑板上,四脚朝天,它好像很害怕,不敢往下滑,在驯养员叔叔的一再催促下,大熊猫仿佛鼓足了勇气,稳稳当当地从滑滑梯上滑了下来,它以胜利者的姿态,自豪地向观众点头示意。
接下来,大熊猫又表演了骑木马、顶皮球、猫妈妈带猫宝宝散步等精彩表演,博得了观众的一阵阵掌声。