熊猫作文300字
哈哈!听说动物学校要开运动会喽!小动物们都争先恐后地报名,他们都想拿金牌。只有熊猫慢吞吞地才到报名处。大象伯伯问:“你要报什么项目?”熊猫说:“我全都报。”大象伯伯惊奇地问:“你全都要报?”熊猫点点头。
到了练习的日子,小动物们都纷纷地练习:小猴在爬树,小兔在跑步,小鹿在跨栏……只有熊猫在睡懒觉。
到了比赛的那一天,在比赛跨栏的时候,熊猫摔了一个大跟头;熊猫在比赛跑步的时候,累得气喘吁吁的;熊猫在比赛爬树的时候,一丁点儿都爬不上去。
最后熊猫没有得到名次,它低着头哭了。获奖的小动物们都开心地站在领奖台上。其它观看比赛的小动物们都来安慰熊猫。熊猫心想:我以后一定要认真训练,争取拿奖牌。