国宝大熊猫的作文
我是一只大熊猫,我来介绍一下我自己吧。
我有一个胖乎乎的身体,我走起路来摇摇晃晃。我的眼睛天生就是近视,什么也看不见,只能靠听觉和嗅觉。我有一对毛绒绒的耳朵。一个黑黑的鼻子。一张大大的嘴巴。四肢全部乌黑乌黑的。
我的本领可多了,比如爬树,翻跟头……别看我的身体胖,我能爬几米高的树!我翻起跟头来可带劲了,大家都喜欢看。
我平常最喜欢吃的是竹子,我会挑一些嫩嫩的竹子来吃,竹笋也是我爱吃的哦! 我生活在四川美丽的山区,我喜欢生活在湿湿的环境里。
我可是我们国家的国宝哦,因为我是世界上稀有的动物,人见人爱,而且只有中国才有,是我们国家的宝贝!
如果你们想找我玩,就到四川来找我吧!