熊猫作文400字
今天,熊猫听说动物学校有体育比赛,有爬树。跑步。跨栏。熊猫跑到运动会报名处,大象伯伯说:
“你要报什么啊?”熊猫说:“我要报爬树。跑步。跨栏。”大象伯伯说:“好啊!现在还有十天就比赛了,大家一定要好好练习!”报完名的小动物们每天一大早就起床,信心百倍的都在抓紧练习。可小熊猫依旧睡着懒觉,吃着香香的竹叶,晒着太阳,过着悠闲的生活一天都没有去练习。时间一天一天的过去了,转眼比赛的时间到了。第一个是跑步比赛,小白兔砰砰的几下就冲到了终点。第二个是跨栏比赛,小鹿蹭蹭蹭箭一般似的跨了过去,冲到了终点。熊猫在跨栏时摔了个大马趴!最后一个到达终点。最后一个是爬树,小猴一下就窜了上去,熊猫在树根处望着小猴双手报着树干吃力的向上爬着,累得满头大汗!比赛结束了,小猴。小白兔。小鹿都得了奖,只有熊猫两手空空,熊猫望着大家,哭了起来。
大象伯伯走了过来拉着熊猫关心的说:“孩子要记住,只要平时刻苦努力,才会有好成绩啊!”