熊猫小学作文
大家好!我是熊猫欢欢,我是熊猫家族中最好看的熊猫。今天就让我来介绍一下我自己吧!
我刚出生的时候是粉红色的,长大之后我就有了黑白相间的毛发。重重的脑袋上顶着一双黑乎乎的耳朵,我还有着一对“黑眼圈”,在人类世界级,黑眼圈也称“熊猫眼”。前方高能!我的牙齿特别锋利,所以你可不要惹我生气哟!我怕我一个情绪没管好,就会凶猛地上去咬你一口。我的尾巴很短,像一个小绒球。
我最爱吃的食物就是竹子啦!虽然竹子很硬,但它对我的爪子来说还是弱了点。我使劲吃竹子的时候可香啦!一口一根简直太过瘾啦!
不过我也不是只吃竹子,有时候也会吃点肉。看!那边的大肥肉对我来说就是小意思!哦对了,差点忘记了,我住在四川那边。那里的竹林够我吃个十年都没问题呢!
看,这就是我,是不是很可爱?