熊猫小学作文
熊猫是一种活泼可爱的珍贵动物。它有黑白相间的皮毛,圆圆的脸上长着一双黑色的大眼睛和闪闪发光的小眼睛。头顶有两只黑色的耳朵,四肢黑黑的,尾巴又大又短,身体圆圆胖胖的,样子很无辜。大熊猫生活在森林茂密、竹笋丰富的高山峡谷中。它天生近视,什么都看不见,只能靠灵敏的听觉和嗅觉找到食物。冬天冰雪覆盖,大熊猫不冬眠。因为找不到食物,它会爬树,摘野果,或者游到河边抓鱼吃。在竹林里,他们拔下竹子,挑选嫩干的竹叶,坐在地上津津有味地吃着。他们还用锋利宽厚的爪子种植竹笋来吃。他们休息的时候,喜欢靠在粗壮的树干上,或者躺在茂密的草丛里睡觉。熊猫不仅是我们国家的国宝,也是和平使者和幸福之星。我国向世界各地赠送了许多可爱的熊猫,为世界人民架起了友谊的桥梁。无论它去哪里,都会给全世界的孩子带来巨大的快乐。熊猫期待中国的百年梦想——北京2008奥运会。团团和袁媛把我们和台湾省紧紧地联系在一起。