熊猫的作文三年级
美丽的动物世界里,有狮子王,一个无能的皇帝。但他的狼臣也不是什么好东西。他用甜言蜜语来迷惑皇帝,使皇帝从不忽视政务。
但是熊猫看不到人民的压迫,所以它决定好好学功夫,摆脱这个巨大的祸害。他费力地穿过群山。口渴时喝一口山泉;饿了就吃野果。最后,他到达了他正在寻找的昆仑洞。他去拜访师父,师父给了他一把刀。他每天比鸡起得早;睡得比狗还晚,天天吊儿郎当,劈来劈去,练师傅教的刀法。
几年后刀钝了,刀法也差不多练好了。师傅给了他一个屠龙刀和一匹千里马,很快就到了虎王的军队。他跟着虎王杀了无数敌人,一直打前锋。凭借他的力量和智慧,他打败了敌人。世界将是虎王的。虎王想奖励熊猫,但是不知道他在哪里!