给熊猫贴嘴巴作文
下午,我和小燕、小梦、小雄一起玩给熊猫贴嘴巴。
我找来了几张纸,各人用剪刀剪出一个熊猫的头,要求是没有嘴巴的。然后我们选出最可爱的一张,把它贴在墙上。但是这熊猫好像在跟我们说:“你们快把嘴巴给我补上吧!”我们于是剪了一张熊猫的嘴巴。我们用石头剪子布的方法排出先后,我十分幸运是第一个贴。
我被蒙上眼睛,拿着熊猫的嘴巴,走到墙边,根据自己的估计用手去墙上摸熊猫的头,摸了一阵,心里计算着嘴巴应该在纸中所在的位置,然后把嘴巴贴在自己认为正确的地方。我拿下蒙眼的布一看,“啊,我贴对了”我高兴的跳着说。小燕她们都夸着我。第二个是小燕了,她在墙上乱摸了一会,却把嘴巴贴高了,贴在熊猫的眼睛上,让大家笑得直不起腰。
接下轮到是小雄,小雄拿着嘴巴,摸着熊猫的头,摸啊摸,但他还是贴错了位置,把嘴巴贴在熊猫的耳朵边。这又让我们哈哈大笑,笑得都忍不住流出了眼泪。熊猫也无奈的好像生气地说:“你们真坏,把我变成丑八怪了”。最后小梦来贴了,只见她也是慢慢地摸着熊猫的头,然后终于把嘴巴贴在熊猫头上的正确位置。小熊猫笑开了嘴!我们也开心的笑着。