给熊猫贴嘴巴作文
今天,在翰林写作的课上,我们玩了“给大熊猫贴嘴巴”的游戏。
黑板上有一只大熊猫,它的脑袋圆圆的,耳朵小小的,眼睛圆溜溜的,像一颗亮晶晶的黑宝石,可爱极了!但是大熊猫少了一张大嘴巴,大熊猫说:“你能帮帮我吗?我没有嘴巴,就不能吃饭了!”
这时,老师把韩冰莹请到上面,用红领巾把她的眼睛蒙上了,当她睁开眼睛时,她自己心里很满意,大家都在鼓掌,因为她把“嘴巴”贴得很标准。当我“上场”了,蒙上眼睛后我东摸摸西摸摸,当我睁开眼睛时,我笑了起来,大家也哈哈大笑起来,因为我贴歪了!当我回到座位上时,我给韩冰莹点赞,她真棒!
“给大熊猫贴嘴巴”的游戏结束了,在快乐的游戏中,我深深地体会到:做事一定要有自己的方法和目标,不能盲从听取别人的引导。
今天的游戏可真是好玩啊!