描写熊猫的小学作文
本周,我们班有几节关于邮票的课。周六老师让我们写一篇关于邮票的作文,我绞尽脑汁也写不出来。我苦恼地来到父亲面前:“爸爸,老师让我写一篇关于邮票的作文,但是我写不出来。”爸爸说:“跟我来。”我们开车来到邮局。里面有各种各样的邮票:风景的、动物的、植物的……还有无数的邮票!我注意到了一张熊猫邮票。我非常想要它。父亲看到我盯着它,就问我:“你很想要吗?”我点点头,“我很想要!”“那就给你买!”爸爸乐呵呵地回答:“真的吗?”“真的!”“那太好了!”收到熊猫邮票后,我仔细看了看:有两只熊猫,一大一小。一只熊猫手里拿着一根竹子,好像想吃,另一只熊猫在旁边玩。它的面值是80美分。真的越来越放不下了。
我会贴在信封上,然后寄给自己。贴上邮戳后,我会收藏,因为我父亲说邮票更有收藏价值,我会永远珍惜。