描写熊猫的小学作文
在一片茂密的森林里,有一大片竹子,那里住着一群大熊猫。在森林深处,有一座木屋,一个小女孩和她的祖父住在那里。他们的职责是保护大熊猫免受人类的欺凌。
一天,小女孩像往常一样去森林巡逻。她看到一些大熊猫在地上滚动,一些悠闲地散步,一些津津有味地吃着美味的竹子。小女孩很高兴看到这些大熊猫快乐地生活。然而,当她走的时候,她突然看到一只大熊猫躺在地上,表情痛苦。小女孩知道大熊猫一定生病了。于是,她急忙上前看大熊猫,却看到大熊猫眼里含着泪,看着小女孩眼里含着泪。小女孩看到了,跑回去告诉爷爷这里发生的事情。爷爷拿起电话,让动物医生去看大熊猫。
不一会儿,医生来了。他们带医生去看大熊猫。医生给大熊猫做了检查,说:“这只大熊猫得了肠胃炎。幸好及时发现,不然后果不堪设想!”说着,把药拿给了大熊猫。过了一会儿,大熊猫起来动了。小女孩看着这一切非常开心。