描写熊猫的小学作文
四川地震耿耿于怀;卧龙熊猫重重忧心。现在他驻足竹乡——安吉且怎能不“拜访”。
看呐!成片竹林、苍翠竹子似招手迎接到来。我心激动,幻想着:熊猫,伸了个懒腰,摆了个POSE,准备给它照相呢!
先观博物馆。大量图片文字表明熊猫本是食肉动物,为了适应环境变迁才改吃竹子。在极恶劣的自然环境中,温顺、憨厚的熊猫竟勇敢地活了下来,多么值得惊叹!
我们迈到活动场。那有两只熊猫,黑色的毛格外动人。一只在树枝上摇来荡去,又耀武扬威地窜下来。据了解熊猫喜欢独居,总是互不来往。
可惜啊,我们去产房晚了。熊猫宝宝已经出生了,它十分可爱又脆弱,大家只能隔着玻璃参观。我十分爱看,怎样都看不够,直至爸爸叫我才离开。
奔波各处游玩,体会世界百态。这一次我不仅了解了熊猫的相关知识,还使得我对动物更喜爱了。