描写熊猫的小学作文
今天我们学校组织去景山动物园春游,可是我们去了许多的地方,其中最让我印象深刻的地方就是——熊山。下面我就来介绍介绍我所看到的熊猫吧!
刚开始我们来到鹦鹉广场看鹦鹉表演。接着,老师就让我们自由活动。我们就沿着石子路一直走,最后绕到了熊山旁,我们便决定留下来看看熊猫。刚走进去,就看见有一只棕色的马来熊坐在地上看着玻璃窗外的世界,入了迷。就好像我们人类一样有思想,想着原始森林里的生活,想着爸爸妈妈和兄弟姐妹们。
再走近些,熊猫一家人就映入了我的眼帘。有一只很小很小的小熊猫,趴在它妈妈的背上,抓得紧紧的,脸上露出很害怕的样子。也有一家熊猫坐在一起,熊猫爸爸和熊猫妈妈一起给小熊猫捉着虱子。而且有一位游客向熊猫们扔出了食物,两位熊猫爸爸和熊猫妈妈同时去抢食物,争得还打闹起来,不过幸好最后他们都抢到了食物,不然的话,可能会出事情。看着两只小熊猫吃东西的样子,他们的爸爸妈妈都笑了。我想它们的爸爸妈妈拼了命去抢食物它们吃,他们真的很幸福啊!吃完之后两只小熊猫好像充满了活力,在地上打滚,那憨稚之态格外让人喜爱。
眨眼功夫,春游活动结束了。坐在回去的汽车上,我眼前还浮现出天真无暇的小熊猫,充满爱心的熊猫爸爸和熊猫妈妈。
真是一个让人依依不舍的动物园啊,特别是那些可爱的熊猫!这次春游真使我终身难忘呀!