描写熊猫的小学作文
端午节的下午,我和爸爸妈妈去八佰伴看了《功夫熊猫2》的电影。
这部电影主要讲了熊猫阿宝和他的同伴历经千难万险、九死一生,最终用功夫打败了孔雀王爷和他的大炮。
这是一部搞笑的电影。我最喜欢的人物是阿宝。因为他聪明、可爱,有时还会闹笑话,逗得大家哈哈大笑。
这也是一部感人的电影。阿宝的爸爸为了保护阿宝,让阿宝的妈妈带着阿宝先逃,自己留下来战斗。阿宝的妈妈为了阿宝的安全,把他放在了一个大篮子里,自己去引开敌人。
我很佩服阿宝,因为他学会了“静心”的本领。我也要向阿宝学习:在考试的时候,我要静下心来,认真审题,避免因为粗心而发生错误。
当然,这部电影也有一点美中不足。虽然广告上说它是一部3D电影,但是实际观看时,3D效果并不明显。
不过,这部电影总的来说很好看,我还想再看一遍。