描写熊猫的小学作文
熊猫是可爱的动物,我喜欢熊猫,自从我们苏州动物园有了熊猫“苏苏”,我就经常去看它。
苏苏黑白相间的毛很漂亮。它那短粗的腿是黑色的,圆滚滚的身子却是白色的。黑白相间的脸最好看。白色的脸上嵌着两只乌黑乌黑的眼睛,好神气哦。耳朵、嘴巴也是黑色的。苏苏严肃的时候眼睛周围一些黑色的毛像个“八”字,我看了就要发笑。苏苏有时候很懒惰,我叫它起来跟我玩,它就是不肯。苏苏舒舒服服睡觉的样子,憨憨的,好可爱。苏苏有时候也很顽皮,两只脚站着,两只手还能打拳呢。苏苏爱吃竹子,我经常看到它抱着一大堆嫩绿的竹子在吃。
爸爸说,熊猫胖胖的身体还能爬树呢!我希望哪一天能看到苏苏爬树的样子。