描写熊猫的小学作文
开学时,每个人都在谈论新老师是谁。有人说是温和的戴老师,有人说是发脾气的何老师,有人说是严肃的刘老师。过了一会儿,传来一阵脚步声。我以为一定是新老师。只听见脚步声离我们越来越近。最后进来了一个戴眼镜的女老师,一件熊猫夹克,一条熊猫裙子,高跟鞋,长发。她用温柔的语气对我们说:“大家好!我是何先生。之后我才想起他是我二年级经常见到的老师,我顿时脸上露出了笑容。
因为何老师穿得像熊猫,我们叫她熊猫小姐。何老师真是一只多变的猫。来听听我为什么说她是一只多变的猫。何老师上课对我们很认真,下课却对我们笑。然而,他在课堂上并不那么严肃。有一次,他很生气,因为我们考试考得不好。我们班的段子之王张明看到老师生气了,就讲了个笑话,老师当场笑了。这是我们班的大熊猫老师。喜欢吗?