小熊猫小学作文
今天,我在电视上看见一只小熊猫,非常可爱。熊猫身穿黑色外衣,白色衬衫,耳朵很可爱。它有着黑眼圈,可能是睡眠不足才造成的后果吧。嘴巴整天不停的吃,肚子圆鼓鼓的,四肢粗粗的,让人看来就喜欢。我很喜欢它,我让妈妈带我去动物园看熊猫。可是妈妈不让,妈妈说:“你在电视上看过,不去了,好吗?”“为什么?那只是电视上。”妈妈说:“好好好,带你去。”听了妈妈的话,我一跳三尺高。
我终于亲眼看见了它,它总是吃手里拿得竹子,好像永远吃不饱似的。她很可爱。于是,我让妈妈拿照相机帮我拍照,留作纪念。照完相,和熊猫说了再见,我们就高高兴兴的回了家。和它分开,我还真有点舍不得呢!大熊猫是不是很可爱。