熊猫的尾巴短的像熊,像一个二合一动物怪不得大家都叫它熊猫。那胖胖的身体,肥肥的四肢,,但最有趣的是它那经常熬夜的黑圆圈。它的毛非常的光滑,毛茸茸的耳朵还时不时的伸缩。,好像再倾听什么似的。
熊猫吃竹子的时候,用手紧紧的抓住,好像生怕有人抢了它的食物似的。接着,它左一口吃一下右一口吃一下,津津有味的吃着,可能是它吃得太入神了,别人叫它几声都没有理。当它吃完竹子的时候,用它那肥肥的爪子擦擦嘴,让后又躺在地上睡觉去了。
这一幕,乐得游客们合不拢嘴。熊猫突然起来,用手摸了摸脑袋,用好奇的眼光看着游客们,好像在说:“怎么了,发生了什么事?”它这个动作逗得游客们们前仰后合,然后做出无奈的样子,接着,又翻了一个筋斗,让游客们看得连声鼓掌叫好。
这就是熊猫,你们看吧它多么可爱!