熊猫作文
放寒假了,《功夫熊猫3》要上映了,因为1和2都很棒所以3也一定很好看,在过年的那天爸爸给了我和弟弟一人一张票,我俩去银泰看了这部电影。
《功夫熊猫3》主要演的是有一头牛想得到阿宝的气,然后阿宝成了师傅,阿宝遇见了他真正的老爸,阿宝到了熊猫村,阿宝在朋友的帮助下打败了恶牛。
我最喜欢功夫熊猫讲战术的那段。阿宝说:“包子军团在这里!饼干大队在这里!”没等阿宝说下一个字,包子和饼干就被两个小熊猫吃光了,连一点碎渣都不剩。阿宝又说:“面条游击队在这里!”突然一个小熊猫又把面条吃了一大半。阿宝终于不耐烦了说:“只要你们拖住它的翡翠军队就行了。”
最精彩的依然还是打架的那段。功夫熊猫到门口想吧恶牛的翡翠军队引诱到村里来。恶牛说:“今天就是你的死期了。”阿宝说:“罗里罗嗦,罗里罗嗦。”恶牛又说:“你到底想干嘛?”阿宝又说:“罗里罗嗦,罗里罗嗦。”恶牛又说:“你——”阿宝又说:“罗里罗嗦。”恶牛真的生气了它放出了他的翡翠军队。阿宝拼了命地向前跑,它跳上屋顶跑的时候回头一看,翡翠军团已经快要追上来了他喊了一声:“春卷战队” 一些熊猫从天上掉了下来,把翡翠人压在了身子下面。阿宝跑到了一个大拐角那块的时候,一只女熊猫过去拿着丝带和翡翠人跳舞,吧一些翡翠人给缠住了。阿宝经过一个山坡时一大群熊猫从山上滚了下来要不把翡翠人撞飞,要不把翡翠人压在身子下面。当阿宝走到一个胡同里时,上面的小熊猫向翡翠人踢鞭炮。阿宝靠近恶牛时,阿宝就从坡上滚了下来,滚成了一个大雪球,当离它很近的时候,雪球破开了阿宝向恶牛使用了必杀术可是阿宝不知道那招只对凡人有用对神仙是没用的,阿宝不仅没成功还被扔出了老远。恶牛把翡翠人都收了回来,恶牛又向阿宝他们走来了,阿宝顾全大局。它过去紧紧的抱住恶牛的脖子对自己使用了必杀术把它们送到了灵界。恶牛发威了它用两把翡翠刀把两座空中神寺往里靠拢,把阿宝困住了。恶牛正在把阿宝变成翡翠人。熊猫们和他的老爸为了让它没事它们把自己的气都传授给它,阿宝它真正的成了神龙大侠。阿宝驾驶金龙干掉了恶牛。
总的来说功夫熊猫3还不错,我希望4可以演的更好。