熊猫作文
我在动物园里看见了一只国宝那就是大熊猫。它四肢较短,行动缓慢。毛茸茸的脸上嵌着一对乌黑发亮的眼睛,再加上身上有些部位长着墨黑墨黑的毛,更受人宠爱。
休息的时候,它喜欢在平坦的地面上悠闲地散步,愉快地玩耍;高兴时,它就在地上翻滚,像一个大绒球似的在地上滚动;困了,它就把手轻轻放在肚皮上,仰着睡觉。一觉醒来,它揉揉眼睛,伸伸懒腰,再找个地方坐一会儿,那舒服劲儿就甭提了。
每天它都能吃到丰富又可口的饭菜。你瞧,它正盘腿而坐,用前爪抓鲜嫩的竹子往嘴里送。饭桌上还有它爱吃的竹子、牛奶和鸡蛋。
它吃饱了,喝点水润润喉咙,就又要去散步了……