我爱大熊猫作文
熊猫是我最喜欢的动物。每当我到动物园,第一个就去看熊猫;电视里如果出现熊猫的镜头,我总是一丝不苟地盯着看。
我觉得熊猫最可爱的是它体型肥硕似熊,头圆尾短,头部和身体毛色黑白相间分明,还有一对黑眼圈,和其它动物都不一样,特别引人注目。
熊猫行动缓慢,行情温顺,平时总是乐呵呵,显得与世无争的性格,特别惹人喜欢。
熊猫喜欢吃竹笋,竹叶和嫩竹尖,一看到竹子,便拿起它狼吞虎咽地吃,好象三天没有吃饭一样,吃得津津有味。
熊猫不仅中国人喜欢,外国人也很喜欢。它经常作为国礼送给美国,日本等许多国家。我们有一对熊猫,名字叫团团圆圆,去年在台湾动物园落户,受到台湾老百性特别是小孩子的喜爱我喜欢大熊猫作文我喜欢大熊猫作文。参观的队伍排得很长很长,在台湾形成久烧不退的熊猫热。
你也喜欢大熊猫吧,抽空一定要去动物园仔细看看这可爱的动物——大熊猫。