大熊猫三年级作文
大熊猫是一种珍贵的动物,也是我国的国宝,作为形象大使出访了许多国家。
大熊猫很惹人喜爱,四肢短短的,走的很慢,毛茸茸的脸上有着一对乌黑发亮的眼睛,还有一身黑白相间的毛,可爱极了。
大熊猫喜欢在平坦的地面上散步,愉快地玩耍,有时抬头望人们,有时低头好像在寻找什么。在开心时,还会翻筋斗,有趣极了。
大熊猫在睡觉时,腹部向上,还会拍打肚子。翻个身子醒了,又抬头望望人们,再蹒跚地走到另一边,想清醒一下似的。
大熊猫爱吃竹叶、竹茎、还有牛奶和鸡蛋,它的胃口可好了。大熊猫吃饱了,还得喝口水润润喉咙。只见它在水池边小心翼翼地俯下身子,双爪扒着池边,低下头“咕咚咕咚”地喝起来。瞧它那逗趣的模样,真是让人忍不住哈哈大笑。
大熊猫是珍贵,也是动物园中的宠儿。它可爱的一举一动,给大家带来了无限的乐趣,我爱国宝大熊猫。