我的心愿作文
我的心愿是再长高、再长胖一点,因为大家总是笑话我很瘦小。
为了长高长胖,我每餐至少吃了一大碗的白米饭,吃肉,吃各种蔬菜瓜果,喝各种各样的汤,使自己营养均衡。
我听人家说哪些食物吃了容易长胖,不管我爱吃不爱吃,我统统都装到肚子里,比如蛋糕,巧克力等等。
奇怪的是,虽然我每天都吃了很多,喝了很多,而且每天都在运动,但是我还是没长高。
只觉得自己什么变化也没有,所以我对自己越来越严格了,除了每餐吃一大碗米饭,喝一大碗汤,每天写完家庭作业就出去运动,比如散步,踢球,打篮球等等,增加运动量,使肚子饿得快,饿了再去吃。
放假了,我还玩各种有关运动的游戏。
很快,两个月时间过去了,我的体重从原来的50几斤增加到了60斤,身高没有量,暂时不知道是什么情况,不过,去年的衣服好像穿小了一点。
经过这两个月的行动,我对我的未来充满了期待和信心。
我想象了我的未来,也许是高高的壮壮的,这样使我有一个好的身体,去学习,去工作。
不管是什么样子,我都对我的未来充满了美好的憧憬。因此,我就要一直像这样坚持锻炼下去,加油吧,少年!