我的心愿作文
我有一个小小的心愿,很小很小的。我想,我长大后能够成为一位总统。
在不同的国家,总统的风格也不一样。中国总统每天都笑眯眯的;美国总统每天就知道打仗,在提醒我们不要小看他们美国人。我常常告诉自己,长大以后,我要像他们一样,做一位有风格的总统。
我想,如果我哪一天当上总统了,我一定要像中国总统那样,天天笑眯眯的,这就是我的风格。让我领导的国民都会喜欢上我,让我领导的国家在各个方面有出色的成绩。
我想,我哪一天当上总统,我会让自己的国民感到无比幸福,无比快乐。让他们在欢声笑语中度过每一天,度过快乐的一生。
我想当总统,为此,我现在要好好学习,将来成为一名让人无比开心、喜笑颜开的总统,我一定会成为这样的好总统,让自己的人民成为中国最棒的接班人。
做一位让人快乐的总统,是我一个小小的心愿,做一位有风格的总统,这是我一生的追求。