我的心愿作文
人人都有心愿,我的心愿是变成一个打字高手。
打字是我最痛恨的,因为我打字很慢,所以在上网聊天的时候总和别人搭不上话,落在别人后面,因此没人愿意跟我聊天。也就是因为这样我对电脑没什么兴趣,每当看见打字很快的人我都特别羡慕他们,于是我励志一定要超过他们。
我开始学习打字,我从最基本的开始学习,从那以后我打开电脑的第一件事就是练习打字,经过我不懈的努力我打字的速度明显提高了。现在上网,我都可以和他们搭上话了,但是我还是不满足,如果要成为打字高手还需要继续努力。为了这个愿望我只要一有空就打开电脑练习打字,现在打字已经成为我的习惯了。
这个愿望虽然不伟大,但是对我来说已经是很难实现了,可能有人会认为这是很简单就能实现的,所以我要坚持这个愿望,我相信只要付出了,努力了,我就一定能成功。