我的.心愿作文
我有一个美丽的愿望,就是长大了,当一名画家。
因为画家可以画出色彩缤纷、各种各样的图画。如果我长大了成为画家,就可以画出家乡的美,画出祖国的美。
我要画嫩绿的小草,小草像一片柔软的绿地毯;我要画五颜六色的鲜花,画出它的绚丽多彩与芬芳;我要画大森林里的精灵和梦境;我要画可爱的鸟儿,鸟儿在树枝上唱歌,那歌声多么动听,多么美妙呀。
我还要画一望无际碧绿的草原,画蓝蓝的天空,大朵的野花,成群结队的牛羊以及放牛羊的牧童,画出它们婉转悠扬的笛声……
我要画青青的高山,长长的小溪;我要画妈妈在田野里劳动的背影,风撩起她的长发,汗水浸透她的衣衫,禾苗在向她微笑;我还要画出紫色葡萄的叮咛,在溪水里流动……
我的愿望很美好!我现在要努力学习,希望我的愿望早日实现。