心愿优秀作文
地球,已不见的几百年前的那一片自然的绿色,人类对环境的问题也不太重视,这样下去,未来的几年后,的确偶可能会变成一片狼藉。
20xx年已经到来了,期望能够在这一年里,人们能重视起对大自然的爱护,对人类家园的爱护。
此刻的世界已逐渐没有了青绿的森林,没有了潺潺的溪流,没有了蔚蓝的天空,可能以后的以后,连一朵鲜花,一棵杂草也看不到了;到那时候,人们会发觉世界的枯燥无味和自我的愚蠢,会后悔此刻对世界所做的无法挽回的后果。
心愿也只是心愿,他或许会实现,或许只是一个奢侈的要求,但如果大家一齐行动起来,每人每一天捡一块垃圾,每人每年在一棵小树,那收获的不只是一片自然,还会是一片生命延续后的繁华。
20xx年的我的心愿,如果能够成真,那地球的以后就会再重现几百年前的那样的优美的景象;真爱家园就是真爱自我的生命,期望她会成真。