我的妈妈工作很认真,很辛苦。我的妈妈是一名医生,她从早上7点到晚上10点都不能休息,一直忙着给病人看病,下班后还要做自己的功课。还要帮我辅导作业,还要帮我改错,帮我整理书包,还给我做美味又营养的晚餐。虽然妈妈每天都像小蜜蜂一样忙碌不停,但她每件事情都做得井井有条。
我的妈妈很严厉,有的时候脾气很大。当我写作业不认真的时候,妈妈就会严格的指出我的错误。当我坐姿不端正的时候,妈妈就像一头咆哮的老虎,凶猛的向我怒吼。当我不按时睡觉的时候,妈妈会非常生气,总在我的耳边唠唠叨叨,让我按时睡觉。
虽然这样,但是我的妈妈依旧温柔美丽。每当我做错事情,爸爸严厉批评我的时候,妈妈便会温柔的把我搂在怀中,和风细雨的给我讲道理。妈妈长着漂亮的脸庞,又黑又亮的头发,皮肤洁白细嫩,眼睛炯炯有神,身材十分苗条,美丽又大方。
在病人眼中,妈妈是一位尽职尽责的好医生。在我眼中,妈妈是一个美丽大方、温柔善良的好妈妈。我和爸爸一样,都十分爱我的妈妈。