成了仙后的孙悟空整日闲在天庭上,没有差事干。有一天,他突发奇想——到人间找一份差事干。
他一个筋斗云翻到了人间。现在是二十一世纪了,所以,他眼前的大都市不禁让悟空眼花缭乱。“呀,真令人意想不到,没想到过去那个人烟罕迹的小村庄变成了现在这个模样,看来差事不好找了呀!”
孙悟空跑了这,跑了那。终于找了一份骨科医生的差事干。一进门,孙悟空就突然摆开了架势,老练的从耳朵里掏出金箍棒一下子砸向了人体模型。唉,这个悟空,居然把人体模型当成了白骨精。孙悟空因为损坏公物,所以被医院叫去做了和骨科医生无关的儿科医生。
“咳咳”,伴着一阵强烈的咳嗽声。孙悟空迎来了他第一个病者——一位头发有些凌乱,浓眉大眼,高挺的鼻子上架着一副厚重眼镜的小男孩。由于孙悟空的形象广为熟知,所以,那个小男孩一见医生是孙悟空,安安静静的坐在那里让孙悟空看病,做了一系列检查后,孙悟空开了一堆药,最后一合计,药费居然高达5037.4元,由于这次胡乱开药和上一次损坏公物,记了两次大过,直接就被开除了·。
“我还是回我的天庭享清福吧。”说完,孙悟空就消失得无影无踪了。