每个人都有愿望,你们知道我的愿望是什么吗?那我就告诉你们吧!我的愿望是:让我当一天老师;上课我是他们的大同学,下课我和他们打成一片,家访时我又成了他们的知心哥哥。
上课了,我迎风满面地走进教室,我开完笑说:“我叫林琪,外号叫冰淇淋。”同学们听了马上哄堂大笑。然后再继续讲课。
如果我们班有爱说慌的孩子我会和他们讲《狼来了》的故事,让他们做一个诚实的孩子。
下课了同学们会来找我给我说笑话:“从前有一个人……”然后我就会说:“你的笑话是从哪里找到的呀?”同学说:“从书上找到的。”“那你去告诉同学让他们笑破肚皮。”
知道了吧?这就是我的愿望,你们知道了吗?“天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵。”呀!