再过一个月就是我九岁的生日了,我想让爸爸妈妈给我买个新滑板,我以前的那个滑板按现在的标准来看实在太差了,轮子也烂了,而且也过时了,但我想老爸肯定不会给我买,因为上前期我就是因为玩滑板把手搞骨折了,但是我觉得啊!正是因为吸取了上一次的教训,我现在再玩滑板肯定会加倍小心的嘛!我们小时候学走路都会摔跤,也不能因为怕摔就不让我们走路了吧,我会这么劝劝老爸,希望他也能这么想。
昨天,我滑板的轮子还能将就着滑,趁着那个时候,我在家门口滑了一会儿,“唰!”一个飞板朝我飞来,我灵敏的大耳朵立即把危险的信号传送给了我,我立马让滑板使劲地摆动起来,哈哈哈!我成功的躲开咯!“嘣!”我回头一看,完蛋!那个飞板竟然飞到了余一鸣爸爸的车轮胎下面,我赶紧躲回家,那个玩滑板的小男孩拿起滑板就跑了,我在窗前偷偷地看,只听余一鸣爸爸说:“刚才是什么东西那么响?”哈哈!这真刺激啊!
这次我生日的愿望就这么定了!刚才我上淘宝网查了一下,我喜欢的一款非常酷的正版滑板只要六十多,加上运费也就八十多,希望爸爸妈妈能成全我啊!妈妈是跟我说了,买了滑板就不能买蛋糕了,不过也行,蛋糕我也吃腻了,额!忘了问老爸同不同意了,哎呀!我怎么没想到呢!到那时实在不行,我就跟他撒撒娇就可以了,爸爸的心是最软的。
2我的生日愿望
12月10日,虽然下雨,可是我很高兴,因为今天是我的生日。爸爸、妈妈一起为我过生日,在点燃生日蜡烛后,我许了三个愿望。第一个是祝全家天天健康,第二个是祝自己学习进步,第三个你们猜猜看是什么呢?