长大后我想当一名老师。
老师可以教学生们很多知识,因为老师懂的比别人多,所以每当学生们有不懂的问题就问老师,老师总是能正确地回答。正是有了老师们的教导,我们才学会了很多很多。
老师除了拥有丰富的知识之外还有一颗爱心,平时老师很关心我们。在课间休息时老师总是让我们处处小心,以免摔倒。在天气冷暖变化时,老师总是发信息提醒我们的家长要注意给孩子增减衣服。老师就像妈妈一样体贴!
现在我还是一名小学生,要想实现自己的理想,就只有认真读书,好好学习!我会努力的!