我的心愿当老师作文
如果我当上了老师,我会开拓创新,让我的学生在快乐中学习,在学习中成长。多开展一些有利于学生身心健康的活动。
啊!我的理想,我相信只要我坚持不懈,更加努力学习,我离你就并不遥远了。
上,我都想成为教师。当老师可以教许许多多的小朋友。这样多快活呀!当老师虽然很辛苦,可是,帮助了他们,他们长大都很有学问。这样不是很快乐吗?你不觉的吗?希望大家和我的想法一样,很有知识感!我告诉你们、有两位大人非常支持我,就是我的爸爸妈妈呀!爸爸妈妈没有当成教师,可是爸爸妈妈还对我们有一线希望,长大让我们小孩子们当成教师,家长都会对我们每个都微笑,对我们都微笑,对我们非常好。所以我的爸爸妈妈都非常支持我。
我在学校里上课时都很辛苦。可是,你知道吗?她为了教我门知识,她还给我们改作业,而且嗓子都快说不出来话了。所以,我非常想老师,当老师再苦再累也可以,是因为,小朋友很可爱,他们学知识的记忆的速度也很快。而且,只要我们说一句话,只要诚实的,小朋友们就会喜欢我们当老师的。喜欢我们不就是一年的,那就是喜欢得不得了。上大学的时候还能记得,只要记性好,记的东西就会非常多,而且,记得非常清楚。
我只要是老师,我不管什麽老师都可以当,只要能当老师,受多少苦我都会把它比成甜,有多少苦,就有多少甜。这样就能实现爸爸和妈妈的愿望。是我一年级到三年级的第一个愿望。希望可以实现这个美好的愿望。