我的心愿的作文
我有一个心愿,那就是能当上一名主持人。
在我五岁的时候,妈妈跟我说:“你想学口才吗?”我那时并不知道口才是什么东西,只不过是想多见见世面罢了!就对着妈妈点了点头,我随着妈妈来到了一个小街道里,这里有培训班、有饭店,妈妈带着我往里头走,直到把我带到一个黄色和红色相间的牌子底下,说这就是口才班了,你进去试听吧!
在那里我认识了,我人生中的第一位兴趣老师简老师,她和蔼可亲、温柔善良。当我学了一节课,我就跟妈妈说:“我不想学了”妈妈也没说什么,可能当时认为我还小吧!就当没有发生过什么事似的,把我带走。
离开口才班后,过了几周,我又想起了这个口才班,我对妈妈说:“妈妈,我还想去试试口才班,我觉得那里还不错,有许多小朋友。”妈妈欣然点头同意了,在路上,我想起了妈妈曾经对我说过的,人只有在挫折中不断成长,才可以真正的成长,现在我终于明白了他的用意。
也正是凭着喜爱这股劲儿,让我在口才班中学了五年,在班级中的朗诵数一数二我也考上了,八级证书,就在那时,我心中突然萌发了一个梦想_我要当主持人……
在以后,我不断的为着这个梦想前进,梦想就是一颗树,如果你不断给它施肥,给它浇水,那它就会变成一棵参天大树,随着你的梦想也会实现,如果你不给它施肥,也不给它浇水,那他就会永远荒废,变成一棵枯树……