我的心愿的作文
每一个人都有属于自己美好的心愿,而且,随着年龄的增长,知识的不断增加,我们的心愿会不断变化。但是,同学们有没有想知道别人的心愿呢,如果没有,没有关系,因为,今天我要把自己的心愿给大家说一说了。
在我一年级的时候,我想做一名无所不知的教师,把我的知识全部都传授给学生们;在二年级的时候,我梦想做一名象杨利伟叔叔一样的宇航员,飞上那浩瀚的无边无际的太空,探索宇宙奥秘,看那五彩斑斓、各种各样、大大小小的星球;可是,在我三年级的时候,我的心愿又增加了,看了今年的伦敦奥运会的乒乓球比赛,金牌和银牌都被中国的运动员拿到了,五星红旗在奥运会的赛场上高高升起,我好高兴啊,我很想象他们一样拿世界冠军,从此我就开始喜欢上乒乓球了,更让我高兴的是,爸爸也很支持我的想法。
在国庆节长假的最后一天,爸爸对我说:“儿子,既然你那么喜欢乒乓球,爸爸就给你报个乒乓球培训班吧,等你学会了先跟爸爸比试比试,长大了你也要变成世界冠军啊。”于是,爸爸带我到了乒乓球馆玩了一会,看到一个个小朋友、叔叔们在一起打得热火朝天、兴高采烈,我看到他们的球技非常高超,我羡慕极了,迫不及待的想学习打乒乓球的技艺,于是爸爸找到教练给我报了名,我就认认真真、专心致志的学了起来。
为了实现成为乒乓球冠军的心愿,我一定非常刻苦的训练,不怕苦,不怕累,早日站在冠军的领奖台上,我国争光。