心愿作文600字
我,一个正在成长的我,有过许多的心愿,但很多都随着时间的推移而渐渐消失了,可唯有这样一个心愿依旧在我的心中“屹立不倒”,从幼年到现在。
记得刚开始的时候,我并没有什么零花钱,在电视上、报纸上看到时,自己也只能默默地在心中祝祷,希望有朝一日他们也能我们一样过上快乐的生活。尽管这样并不能实质性去帮助他们什么,却可以寄托出我对他们的一缕诚挚的关爱。
暮然回首,多少个日日夜夜,多少酸甜苦辣,多少心愿都破灭了,但帮助他人的这个美好心愿一定会永存在我的心中并一路实现下去……
蝶在沉默了一冬之后,积蓄了全身的力量,终于把飞的梦想变成现实;依米花在沉默了五年之后,爆发了自己毕生的心血,终于把花的芬芳吐露给大家。坚定信念,放飞梦想,你就主宰了自己的世界。
“天行健,君子以自强不息。”这句话曾鼓舞着多少仁人志士,又曾让多少失路之人重获新生。盲人作曲家阿炳,你在“几家欢乐几家愁”的奔波流浪中,感到灵魂被深深地震撼了,于是一曲《二泉映月》便在你的二胡中诞生了。那柔和的乐音,那真挚的情感,使每一个人为之感动。当小征泽尔指挥完之后,他激动地跪了下来,“此曲只应天上有,人间能有几回闻?”你的眼睛虽然失明了,但有一盏信念之灯在你的心中为你指航。在心灯的指引下,你把梦想放飞到音乐殿堂,开创出民族音乐的新天地。
树立信念,放飞梦想,你将能随它一起到达美丽的地方。树立信念,放飞梦想,你将会拥有一个更加灿烂的明天。让梦想飞翔,让信念开花。