今天,是新学期的第一天,我发现了很多变化。
我们原来的班主任杨老师教一年级了,班主任换成了刘老师,刘老师兼教我们英语;数学老师换成了吴老师。另外,我们这学期又增加了四门功课:手工、电脑、科学、作文。手工和作文由我们的语文老师兼教,而电脑则由陈晓春老师教,科学由邹老师教。
我们班又来了两位新同学,一位是从玉带小学转来的肖雅娴,另一位是从竹镇民族中心小学转来的徐玥,真高兴又多了两个伙伴!我们的班级从明德楼的二楼搬到了三楼。
新学期里我的愿望是考到一百分。告诉你,新学期我学会吹号了,怎么样,新学期就是不一样吧!