今天,爸爸在遥远的湖南,今天中午,我带着紧张的心情给爸爸聊着天,爸爸给我说:“儿子,等爸爸回去,就给你买一台新的电脑!”聊到这时,我忽然想到:这不是我的心愿吗?我带着疑问,问爸爸:“爸爸,这不是我的心愿吗?你说的是真的吗?”爸爸说道:“爸爸什么时候骗过你啊?”我高兴的都快蹦到了天上,我高兴的心情把我的愿望终于实现了,虽然说还要再等几天才可以得到我想要的东西,但是这样的心情,可以维持到爸爸回来为止,你的心愿会被爸爸妈妈完成吗?那就要看你的表现了,如果你的表现好,早晚会完成的,如果不好,爸爸妈妈永远都不会给你完成的!
所以说你的愿望是否可以完成,就看你自己的表现了!