心愿作文300字
心愿是什么?心愿是发自内心美好的愿望,在每一个人的心中都不一样。有大有小,有远有近。
世间万物都有它自己的心愿:毛毛虫的心愿是蜕变成美丽的蝴蝶;种子的心愿是生根发芽,破土而出;雏鹰的心愿是在天空中尽情飞翔。而我的心愿很简单,就是欣赏大自然的风景。
在四年级的假期里,我几乎很少出去玩。大部分时间都是在家里写假期作业,在这个假期里我已经闷坏了,我再也不想呆在这个寂寞的家里。我特别想去欣赏美丽的大自然,那里有青山绿水,也有湛蓝的天空和朵朵白云,更有正在绽放着的争奇斗艳的花朵;那里有翠绿的大树,正在净化空气;也有清澈见底的小河,里面有各种各样的石头,让人惊叹它是怎么形成的。还有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的瀑布,让人叹为观止!一想到大自然我就忍不住的向往。唉!真是造物弄人啊,我却只能呆在这咫尺的书房!
在大自然中,我可以躺在草地上尽情的呼吸大自然的气息,我可以尽情的采摘五彩缤纷的的花朵,我可以尽情的看那“飞流直下三千尺”的瀑布,那一定是很“爽”的事情!
我的心愿是欣赏自然中,令人流连忘返的美景。