自从班报《月半星语》诞生之后,我和同学就很喜欢它。《月半星语》的创始人是我们班的李老师,《月半星语》成为我们班的一份子。此后,同学们就争先恐后地把自己得“星”的作文发到李老师的邮箱里,让李老师选稿发表在班报上。
《月半星语》每期都会精选同学的优秀作品刊登,其中我有几篇作文也被发表在《月半星语》,这让我感
到很自豪,毕竟自己的作文发表在班报上,与同学们一起分享和学习,这是一件很开心的事。
读了一年的班报,我觉得黄晨钊写的最好,他几乎每期《月半星语》中都“榜上有名”,还被誉为是班里的“小作家”呢!我想黄晨钊能有那么好的写作水平,与他平时看书和多写作的努力一定分不开的。
《月半星语》上有一个“光荣榜”,凡被选上的优秀作品过达到一定数量的作者,都会被上冠以“习作新秀”等称号,我也有几次“金榜提名”哦,这是李老师对我们写作能力提高的激励和肯定!
《月半星语》里面有一个栏目叫“星星聊吧”,同学都可以将自己的心事和心情发表在这个栏目里。
我很感谢李老师为我们创建了一个展示自己写作能力的平台。通过《月半星语》,同学们能在一起分享写作心得与快乐!
感谢《月半星语》,我爱《月半星语》!