“星儿!”那个男人把乱落从回忆中叫醒,乱落看着眼前的人泪水不知不觉中充满眼眶,又被她硬逼回去,“让开。”乱落毫不留情地说。“不要星儿,我知道我错了,对不起你母女。可我到底是你父亲呀!星儿,我现在身无分文,我知道欣然是大股东,你们不会在意那一点钱吧!”蓝之焕拉着乱落的手说。“放开”“不星儿我是你父亲呀”!
乱落嘴角勾起一抹邪邪的笑,不放是吗﹖乱落手一推,一个侧踢,那个男人倒下去。“星儿你……”“够了,我欧阳乱落没有父亲,我的父亲早已在多年前死了。对了我不叫蓝星辰,你的星儿早已在八年前你的绝情请中死去,蓝之焕站在你面前的是欧阳乱落乱落面无表情地说着。”仿佛在诉说着一个无关紧要的故事。
“不。”那个男人吼叫着。”“我就不相信欣然会那么绝情。”乱落头也不回地走了,是的当初就是他给了妈妈那一巴掌,她永远也不会忘记。
回到家,看到容光焕发[注:容光:脸上的光彩;焕发:光彩四射的样子。形容身体好,精神饱满。]的母亲,不禁为她担忧。“乱儿,明天我就要走了,早上八点的飞机。”母亲告诉她。心有一次失落,妈妈就不能在家里多留几天吗!每年只有她生日这天妈妈才给她带了好多礼物来看她,第二天又赶飞机走。
“另外乱儿我想你转到学校去上学,毕竟一直呆在家里学,知识是能增长,但增长不了多少见识。我不想看见一直在逃避的女儿,希望你考虑。晚安!