今天是班报《月半星语》一岁的生日,它已经整整一岁了!
班报编辑是李老师。人有失手,马有失蹄的时候,李老师偶尔也会打错字。这不,还闹了一件让人嘀笑皆非的事:
一大早,李老师告诉我们:《月半星语》一周岁了!
老师发了19期的报纸。我看到自己的佳作,不由得高兴起来。我读到第二版面时,王一诺的作品《我的家乡》跳到了我的眼前。她写了自己的老家在文昌,咦?她不是说在临高吗?哼!她骗我,下次不和她玩了!
就在这时,彭志辉站了起来,说:“老师,《美丽的家乡》是我写的!”
“啊?你没在来稿上写清名字哦。”李老师惊叫道。“那是上学期的来稿,我记得好像是王一诺的稿子,一定是弄错了。请大家把作者‘王一诺’改成‘彭志辉’。”
同学们纷纷提笔改作者。
《月半星语》伴着我们成长,希望这类的错误减少,越办越好。