星语心愿作文
走了十四年无忧无虑的路,后悔没有数过往昔轻轻巧巧的脚步。多少次走过绿草如茵的操场,听那七八岁的小女孩奔跑呼喊的声音,看着童心之花洋溢地绽然开放,于是许多酸甜苦涩油然而生。想起了流泪的童年,女孩童年绿草如茵的风筝季节,确是永远地失去了。
在外人眼里,女孩只是一个充满灵气和很有个性的女孩子,而女孩依然被官能的好恶驱赶着,女孩相信,女孩给别人的感觉是一个刚强孤傲的人。自知在坚固的外表背后还有敏感和自卑。女孩敏感,知道有人因女孩的冷漠孤傲而非议而却步;女孩自卑,便借一副坚强的外表保护女孩一颗易碎的心。
很久很久,一直想找人倾诉心语梦话,小小的肚肠怎装得下如此诸多的不安分——女孩却只能喃喃地说给自己听,让一两声轻叹碾过女孩一个人的天空。女孩好留恋心无城府的童年,那些喧嚣和快乐的日子正在女孩的记忆中一点点销蚀。
她——是女孩最最要好的朋友,伴随着女孩度过了一个欢欣、愉悦的童年。在女孩脸上,甚至发自内心的,永远只能见到笑。然而,有一天,她,走了,离女孩远去了。伴随着女孩的,只剩下泪,微笑,也从此销声匿迹了。女孩恨她、想她,但女孩说不出来,整天郁郁闷闷的女孩渐渐地陷入沉思。
女孩,是一个爱做梦的。梦想她此刻就出现在女孩面前,并且永远陪伴女孩;梦想刚才的离别真的只是一个梦而已;梦想耳边隆隆的火车声,只是风儿,轻轻吹过;梦想太阳永在,乌云散去;梦想,明天醒来的女孩又回到从前。然而,所有的希冀都是一种幻想,所有的企盼都是一种浅薄。女孩,最终所得到的不是愉悦和欢欣,而是满目惆怅和撕心裂肺的痛哭。
许多人走进女孩的心中,带给女孩欢乐、喜悦和信心;许多人又离女孩而去,留下不可言明的体验和淡淡的伤感。女孩不抱怨生活的沉重和繁琐是因为女孩得过太多的友谊。屈辱、痛苦和磨难是最能借以解脱的智慧。女孩很想走得潇洒浪漫,身前身后没有一句带刺的闲言和目光。
读过许多书,走过许多路,仍无法满足自己眼睛和心灵深处的渴望。世界太大我太小,惟有经过的一切,才是真正的拥有。
远方的少女,女孩的知己,你是否还记得女孩的脸,还记得我们共同娱乐的场所,还有……还有我们共同许下的心愿,无论如何,都不许忘了对方。你可知道,故乡的女孩日思夜想,左顾右盼,希望能和你再在一起谈心,毫无拘束地、无忧无虑地。
星,请把女孩的星语心愿带给女孩远在他乡的知音吧!