我的心愿作文
每个人小时候都有美好的心愿,它或许会随着年龄的增长而有所改变,但也可能会随着思想的成熟而更加强烈……
在很小的时候,我有一个美丽的愿望——长大后当一个歌手。因为,我认为唱歌很幸福,当我唱的自己写的歌时,便会有一股暖流充满我的心头。唱歌,不仅可以让我浮躁的心情愉快起来,还可以让别的人也愉快起来。
其实,每个人小时候都会有一个美丽又美好的心愿,这些心愿会伴着他们一起成长,或许有些会永远的藏在心底,有些已经被实现了。
而现在,我的心愿是想改造我的房间——
我希望我的房间是迪士尼乐园。有刺激的云霄飞车,有惊险的峡谷激流,还有我喜欢的唐老鸭、米老鼠……
我更希望我的房间是宇宙飞船。我在宇宙飞船里往外开,看见了地球、水星、木星、火星……说不定还能看到外星人的飞碟呢!
我最希望我的房间是cos场,有《死神》的cos服,《black cat》的cos服,《爱丽丝学院》的cos服,《妖精的尾巴》的cos服……那我一定会开心死的。
生病时,我希望我的房间是医院,这样就不用辛苦的跑到别的医院里,又能快快的只好我的病,还节约医药费呢。
没事干的时候,我又希望我的房间是书房,有许多我爱看的小说,这样我就可以开心的挑一堆,然后我在那堆书的后面,随便抽一本,津津有味地看起来。
心情不好的时候,我希望我的房间是音乐房,挑几首我喜欢的歌,一边听,一边跟着哼,这样,我的心情就能愉快起来了。
看着上面这些愿望,我相信一定会实现的。只要我不懈努力,长大后闯出一番事业,这些小小的心愿,便能够成为现实!