圣诞心愿作文
圣诞节就快到了,都说圣诞老人能实现我们的心愿,圣诞老人呵,今年的我,可有好多好多的心愿,希望圣诞老人能帮我实现哦!
心愿一:我希望圣诞老人能送我一只飞船,让我带着全家人坐上飞船,一起遨游太空,看看神秘的太空上是否着真的有牛郎和织女?
心愿二:我希望圣诞老人送我一双神奇的意念魔鞋,。只要我心里想去哪儿,魔鞋就能很快达到我想去的地方,让我游遍祖国的山山水水。
心愿三:我希望圣诞老人送我一个神奇的大脑。能装得下《十万个为什么》。
心愿四:我希望圣诞老人送我一双能妙手回春的手。让我长大能做一名神医。能帮姐姐接上受伤的左手,让姐姐和我一样健康快乐!
妈妈告诉我,只要努力,我的心愿就能实现。圣诞老人我好希望能得到您的帮助,当然再加上我的努力,我相信我的心愿一定能够实现。