心愿作文400字
心就是那黑夜中眨着眼睛的小星星;愿,就是小星星忽闪忽闪微弱的光芒。心愿就是每个人心中的小杉树,通过努力催生心中杉树长出绿叶。我的心愿是当一名老师。
我愿是天上的北斗七星;为学生们指前进的方向,我愿是山间的水浇灌着稚嫩可爱的小树苗,我愿是茂盛的叶子,用强力的身躯保护着祖国的花朵。
在我们步入校园那一刻起,我就感受到了老师的细心与温暖,老师就像妈妈一样教导着我们,从a,o,e再到ABC再到123,学到了各种各样的知识。正是辛勤的园丁的浇灌着祖国的花朵,才会绽放出他们可爱的脸颊。
为了实现这个美好的愿望,我决定从现在开始认真听课,进行课前预习,认真听每一堂课记录,认真记录每一个字,认真写每一次作业,认真对待每一次考试,学习到更多的知识,我相信通过我的努力已经可以实现我的愿望。
心愿是路灯,敲出星星之火,心愿是火,点连起熄灭的灯,心愿是灯照亮前方的路,心愿是指南针,指引着我们走向胜利的方向。而我就在心愿的路上慢慢走的着…