心愿六年级作文
有人会疑问,心愿是什么?心愿是成长启程中不断的动力,是心中最真切的愿望。雄鹰的心愿是能在整片天空翱翔;小草的心愿是饱受阳光雨露的滋养。而我的心愿是能够做一个在舞台上发光发亮的明星。
我酷爱唱歌,尤其对现代主义流行歌曲情有独钟。平常去学校时,有事没事都会吼上两嗓子,这已然成为了我的习惯,因为清晨吼的两嗓子,会给我一天都带来满怀的好心情。
我喜欢徜徉在音乐的世界里,一切都是安静的,仿佛世界也在倾听我歌唱。尽管我唱得不是很好,但音乐早就成为了我无法割舍的爱好,有时就连上课我都会偷偷摸摸唱上一两曲儿,手指不禁打着节拍,仿佛我是一位音乐制作人。
最近,电视荧屏上的一档节目引起了我的特别注意——中国好声音。节目上参加的人个个都是实力唱将,但却都是平民百姓,草根阶层。看着他们在舞台上闪闪发光,心里满满都是“羡慕嫉妒恨”。有时我也会想象,如若将来我也站在这个舞台上,一定会感到十分幸福的吧。
我愿为了我自己的心愿,而不断的努力前进。我坚信,终有一天我也会站到光芒万丈的舞台上,闪闪发亮!实现自己的心愿!