心愿六年级作文
心愿,它们如一颗颗星星,闪闪发光,向往着美好和幸福;它们如一粒粒、一片片雪花,从蔚蓝的天空飘落,飘飘洒洒,向往着自由与快乐;它们如一块块、一朵朵白云,变化多端,随心所欲,向往着洁白与纯真……它们代表了我多姿多彩的童年,它们代我表述了内心的话语!——题记
我很贪心,许下了许多的心愿:小时候想要变成公主,小仙子;再大一些儿就又想快快长大;后来许一些芝麻大小的心愿,考一百分,过年大人多给压岁钱……但我现在最大最美好的(对于我而言)心愿就是努力奋斗,长大了成为一名优秀出色的主持人。现在我常常告诉我自己要加油努力,长大了成为一名比何炅、董卿还出色的主持人!
将来的我想要站在星光闪耀的舞台上,面对数台摄像机,面对成千上万的观众,穿着漂亮优雅的礼服,手拿“威武”的麦克风面带微笑地说着那一张张、一页页的台词。耳听观众的欢呼与掌声,眼望观众的欢乐……总之,我要做一名出色的主持人!