心愿话题作文
每个人都有自己的心愿,如果能实现就非常值得开心,如果不能实现,那就很遗憾了。而我的心愿就是成为富翁。
现在这个社会干什么都需要钱,没有钱根本生活不下去,正所谓“世界上百分之九十九的事都可以用钱来解决,而剩下百分之一的事情需要更多的钱来解决”哈!开个玩笑言归正传。现在,有人为了钱什么事都干的出来,他们把钱放在第一位,这毫无疑问肯定是错的,幼儿园的小朋友都知道这个道理,而且你们想,你有在多钱但没命花,你要再多钱也没用,所以生命永远是第一位。
如果我变成了富翁,我会把钱捐给灾区、拿去做绿化……给需要的人,还有就像这次疫情,如果我是富翁,我会毫不犹豫的捐500万给人们用。
我知道我的心愿很天真,也很可笑,但我相信“有付出,就会有回报”所以我要好好学习,天天向上。考上一个好的初中,在考一个好高中,再上一个好大学,找到一个好工作,最后在加把劲奋斗奋斗,心愿早晚就会实现。
好啦,这就是我的心愿,你们呢?