心愿话题作文
我希望每个人都能实现他们的愿望,不管过程如何艰辛,只要朝着目标前进,就一定可以成功。
我经常觉得爸爸真的很辛苦。你看他大大的眼睛旁边已经有了几条深深的皱纹。高高的鼻梁上架着一副眼镜,他可为我们家付出了很多的心血,因为他总是一心的想致富。这几年来,他非常的辛苦。他几乎是每天六点多就走了,晚上十点甚至更晚才回家。我每天就是想见上爸爸一面都是不容易的。近几天,家里的电话铃声总是连绵不断的响起来。全是为一件事---要油。为了这事,爸爸忙的不可开交。有时,谈生意谈的不成功了,还会拿酒撒撒气;谈的成功了,爸爸就会高兴的唱起小曲来。
去年,爸爸买了一辆小轿车,白色的夏利。虽然外表很新,但是设备却不太好。爸爸就一直不满意。他每天都念叨:“什么时候才能买到一辆新的车啊!”不久前,爸爸又买了一辆新车,黑色的塞拉图。设备也很齐全,可价格却是很贵的,是九万多。可爸爸却不在乎。因为他有了一辆属于自己的新车,能带着我们去兜风了。真是一种美的享受。
这些年来,爸爸通过他的努力实现了自己的心愿。这些东西并不是随便就能得到的,这些都是辛苦劳动换来的。我们也要珍惜我们现在的一切,努力去实现我们的心愿!