心愿话题作文
心悦心就像一粒装装发芽的种子,种在心的土壤里,尽管渺小,却终将开出美丽的花朵。
而我的心月是当一个科学家,有一天我和爸爸去车。科技馆的时候,我看到一台台,然后放大的显微镜,他们可以放大几千倍,也可以放大上万倍。总之,它的意义我们永远也不知道是什么。看到这种这样的科学作品,同时他们也让我羡慕不已,让我也想自己去创造那啊科学用品。
为了让我的心愿实现,首先我需要认真的。去对待学习,在假期中,哦是呃学习科学去独自创造一些东西。嗯,去发泄科学中的意义,去想象他去做他去完成这个科学们。其次我要有顽强的毅力和不怕困难的决心,是他给了我动力,去他给了我勇气。去尝试,我也要在行动上去完成的心愿,就算是失败,我也要迎难而上,不畏接艰险
假如我是一名科学家,沙尘暴来临之前,我要制作一台台大型纺纱设备,沙尘暴扑来时,地上放一台台设备,把离地40m的山头,这洗澡,路灯上,房顶上我也要做。一台让环境更美更好。