每个人都有愿望,有的人想成为名扬四海的赛车手;有的人想成为救死扶伤的医生,为人类治病;还有的人想成为饮誉天下的植物专家……我也不例外,我的梦想就是当一名举世闻名的音乐家。
当音乐课上,老师弹出优美又动听的歌曲时,我就跃跃欲试地想弹奏钢琴;当我听到音乐家唱出优美的歌曲时,就不由自主地跟着哼唱出动听的歌曲;每当我唱出一首歌时,我就会情不自禁地唱个没完没了。我最喜欢唱歌,因为唱歌可以让人们放松心情,忘掉那些劳累、烦恼、不美好的事……再难的事也会简单的做完。
我上过的每一节音乐课所学到的新知识都不会忘记,而且还会回家练习这些新教的歌曲,有时还会录下来,给我的弟弟们听,弟弟只要听了就会让我再放给他听,我猜他心里肯定他心里特别快乐。
大家如果想听音乐就到我家听个够吧!