心愿作文
心愿三、两个心愿“咚、咚、咚”杨杨敲门。“吱”,门开了,是妈妈!妈妈笑着说:“杨杨、雪儿回来啦?去房间玩会儿,呆会儿吃饭。”杨杨和雪儿进了他们的小房间。杨杨掏出口袋里的魔法石:“妹妹,许两个心愿吧。留下两个,以后一定会有用的。好吗?”雪儿点点头。杨杨说:“你先许愿吧,因为你是小妹妹。”雪儿从哥哥手里接过魔法石,说:“魔法石,请完成我的心愿。我想要一对翅膀,可以飞,又可以拆下安上。”说完,雪儿真的长出了一对翅膀。哇!心愿实现了!真棒呀!多好的魔法石!雪儿接了一盆水,把魔法石浸泡在里面。五分钟后,雪儿把魔法石从水里拿了出来。“好了”,雪儿把魔法石递给杨杨:“你可以许愿了。”杨杨开始许愿:“魔法石,请完成我的心愿。我想要一只小木船,船上刻着图画,还有绿宝石做的桨。”杨杨刚说完,一只漂亮的小木船出现了。雪儿扇着翅膀,在屋内飞起来,开心极了。她飞呀飞,一边飞一边看翅膀上的金色叶子。她一会儿飞到床边,一会儿飞到天花板上看吊灯,快乐极了!杨杨坐到小木船里,欣赏船上刻的精美图画,还发现了带有绿宝石的船桨。杨杨很喜欢这只小船。兄妹俩玩着各自的新宝贝,忘了魔法石。他们开心地笑着、玩着、叫着。雪儿撞翻了玩具箱,玩具一地都是。杨杨的绿宝石船桨飞了出去,撞乱了书本,他们都不在意。因为他们实在太开心了。玩够了,杨杨和雪儿又把房间收拾好。这时,他们听到妈妈叫:“饭烧好了,杨杨、雪儿快来吃饭!”杨杨赶忙把小木船藏了起来,雪儿也将翅膀拆了下来,也藏了起来。雪儿又接一盆水,把魔法石泡了一下,就慌忙把魔法石放入口袋,冲出小房间。饭桌上,杨杨和雪儿大口地吃着饭菜。妈妈笑着说:“好吃么?多吃些!喜欢吃就多吃点儿!”杨杨和雪儿没听进去,他们一边听一边想:魔法石真棒!它真的帮我们实现了心愿!杨杨和雪儿很开心。(未完,待续)