我是一个透明胶,是从文具工厂里造出来的,然后包装好后用货车运到文具店,等别人买走我。
我希望买走我的人是个珍惜文具的人,我万万没有想到买走我的人竟然是个不爱惜文具的人,我被他买到家里后就一直不停的折磨我,还在我身上乱涂乱画,把我那英俊的脸画的乱七八糟,弄的我什么都不像了。一次,他把铅笔盒给掉在地上了,把我从我现在住的地方掉了出来,结果,我被一个人捡走了,他更不珍惜文具,他只要看见橡皮的四个角都擦黑了就扔了,透明胶一旦拉不开就丢了,我很担心他会不会把我给扔进那脏兮兮的垃圾桶。一次,他一直拉我的身体,怎么拉也拉不断,他生气的把我扔进垃圾桶后说:你这个没用的透明胶,把你扔进垃圾桶也是应该的。听完这句话后我也想生气的骂他,可惜我没长嘴,只好静静地听他骂,从那以后,我就一直躺在垃圾桶里,希望有人看见我,把我捡起来。可是我没有手,只能静静的躺在那里等着别人来捡我。
我希望捡起我的是一个节约的人,爱惜我的人。