我的心愿作文
我的心愿简直小得不可以再小了,这篇作文我爸爸妈妈都不知道,我妈妈知道我要写,她也要看,但我就是不愿意给妈妈看,妈妈猜想是写些爸爸妈妈的短处,不好的地方。但是,妈妈说错了。我的心愿其实不是这个。
好了,说了这么多,我也不再说一些废话了,我这就写出来我的心愿。
我的心愿并不大,我只是想让有一个永永远远快快乐乐的妈妈和爸爸,特别是妈妈,因为妈妈整天愁眉苦脸的,我看见了,心里面也不舒服,毕竟我们是母子俩,有血连着的。虽然我妈妈的缺点是有,不是一位十全十美的妈妈,每个人都有自己的“斑点”,我并不在乎。
我之所以是有这个心愿,还要从生小弟弟和怀小弟弟那一刻开始的。
自从有了弟弟,妈妈整天忙得不可开交,喂弟弟吃饭、家务活、抱弟弟、看弟弟……都是妈妈的活,那是一个字“累”呀!
有了弟弟,妈妈负担犹如千万座山在妈妈身上压着,让妈妈通不气起来,就像今天,我做作业,妈妈有事情要干,就把弟弟哄睡着了,刚做完家务,就想看一会电视,刚坐到床上,只听见“哇哇”的声音,弟弟又醒了,妈妈又要看照弟弟,一支忙到现在16点了,但弟弟还是没有睡。
没有了妈妈和爸爸的笑容,我觉得生活的一点都不融洽,仿佛少了一块极大的乐趣,这份乐趣是温暖有温馨的乐趣,我真想在找到那一份乐趣,但他却从我身边溜走了,让我从一个感觉到一个温暖和温馨的家庭中变成一个孤独而又不快乐的我,爸爸妈妈有了笑容我心里才舒服,看着那整天板着的脸,我的心仿佛冷酷了下来,我不喜欢在一个没有欢笑的家庭中!
我经常尝试着来给妈妈增加一份乐趣,让妈妈笑起来,让周围的地方时时都在回荡在我的生活中,但是,成功的几乎都没有。
但是,有一次我成功了:那一天,我提议我和妈妈来玩打手,每打一下,妈妈都是小的那么的开心,那么的高兴,假如,妈妈整天都有这么高兴多好呀!那一次的经历,我永远都不会忘记的,妈妈那灿烂的笑容和妈妈那慈祥的眼光,都让我感觉到幸福与温暖!
我的那个快乐的爸爸妈妈什么才能回来呀?我真的好期盼!