青春的心愿作文
我有一个美丽而神圣的心愿,那是在初一的时候,再一次偶然的情况下,在我的心中埋下了一颗名为“青春的心愿”的一颗小小的种子。但,我想,10年后,那颗小小的种子会长出一颗自繁叶茂的大树,再过几年便是棵苍天大树。青春的种子请允许我将你埋在我的心中,用甘甜的露水将你浇灌,用辛勤的汗水哺育成长。
青春的种子里蕴含着我的心愿;我的理想。
在我实现青春心愿的路上,我会尝到人生的;酸,甜,苦,辣。在生活中逐步形成自己的个性和积极的人生观。我渴望青春,憧憬属于我的未来.
我会像李大钊先生说的那样:“青年之字典,无‘困难’之字,青年之口头,无‘障碍’之语;惟知跃进,惟知雄飞,惟知本其自由之精神,奇僻之思想,锐敏之直觉,活泼之生命,以创造环境,征服历史。”
还有萧伯纳先生说过一句话:“青春是美妙的,挥霍青春就是犯罪。”还有穆勒先生说:“青春的朝气和前进不已的好奇心若已消失,人生就没有意义了。”
所以,让我们珍惜青春,在我们的心里埋下一颗青春的种子,让它慢慢的萌发吧!属于我的青春心愿!
为了它,就牡蛎向前冲吧!