青春的心愿作文
“中考”对我来说是个熟悉而遥远的名词,时间过得真快,不知不觉我已经成为即将中考的毕业生了。坐在九年级的教室里,有一种无形的压力和竞争,虽然不言不语,但它却时时为我敲响警钟。同学们在学习上你追我赶,竞争非常激烈。这次月考我排在年级十几名,但我并不惊恐,因为失败是我成长的必经之路。初三的男生女生照样说说笑笑,但谁都不会跨越雷池半步,因为我们珍惜青春的友谊。
初三的我们正面临着人生的第一个十字路口,需要自己做出选择,通往不同的人生道路。但我们不害怕,勇敢地踏上理想的征途,就算跌倒,也会豪迈地笑。
处于青春期的我们正品尝着人生的酸甜苦辣。成长中我们笑过,哭过,喜过,忧过,我们不害怕成长路上的任何困难,因为有父母的陪伴和朋友的鼓励。成长的味道,也许只有自己知道,让我们一起努力,为青春许下共同的愿望:明天会更好!