回不到过去,就珍惜现在吧。做不了放弃,就努力坚持吧。我们别无选择,我们的今天只是证明我们的存在。
———题记
回报的心情是蓝色的,每一天都被印上了蔚海的深蓝,暖色的阳光亲吻着脸颊,我张开了双手,笑由心生。我对每一天的珍惜每一日的开始都充满了期待。用我无暇的目光将黑夜柔化,是的,冽风变成了春风,大雪变成了雨滴。这是我每天对自然的问候。
回报的心情是白色的,我把一块碎片拾入手掌,将它放在它该有的地方,对匆匆行走的老师问一声好,那种舒畅犹如天空的遥望。我们没有沉默于过去,没有爆发于现在,更没有呼喊于未来,唯有本心是我每天最温暖的怀抱。
回报的心情是绿色的,当一句真诚的谢意绕过耳畔,奇妙的微意荡满了神经,顿时好生的欢喜。当一杯水递人于手中,别人心里的一丝欣慰深深的流入我心。我看到了绿色的森林,那么清新。
回报的心情是红色的,是烈日下奔跑的勇气,是敢爱敢恨的决定。是从一时兴起到长期坚持,是无节制的付出,无节制的丰收。没有过付出的人,永远得不到这种幸福的喜悦,这种赠人玫瑰,手有余香的芬芳。
回报的心情是粉色的,这种粉色是亲情,青春无畏的我们总给父母带来心痛,如今谈到这个话题,亦也有些沉重和揪心。其实他们很容易满足,我们的每一步每一份坚强都足以让他们开心。再繁杂的语言也表达不出这份独特的深情。我只想静静地写一句:爸妈,我爱你们。
回报一直是永无止境的,就像我们知道过去,把握现在,却不了解未来。没有炫丽的语言,没有魅力的文采,对于回报,我只知道把握每一天的现在。
人之初,性本善。我不相信恶,不相信坏,不相信贪念。我最大的愿望就是希望用善良与关怀,感化人世的每一缕空白。我不要对立,我只要美,总会有一些人跟我与此同在。
愿爱持续永远,愿回报之手携你我之手,天长又地久……