心愿作文500字以上-六年级作文
小小的心愿,大大的梦想。
小时候我才刚上幼儿园,那会儿才小小俺矮的,没有大人那么多的忧愁烦恼,只有一个小小的心愿,每天开开心心的,与家人一起生活。
上小学了,开始有了要学的,科目要完成的作业,以及外面的舞蹈班要去上,我又有了一个小小的心愿,只想快快完成每天的功课,然后看看动画片,早早的睡觉,第二天再精精神神的起来。
再后来上了六年级,有小升初的压力,又有了校舞蹈队将近比赛的压力,每天晚上又有好多作业要写,于是我又有了一个小小的心愿,好好学习,作业做的快些,晚上能轻松悠闲点。
上了初一科目,从三科变成了七科,作业也多了两倍多,而且我转了个学校,认识的人不多,可真是人生地不熟啊,我不再参加校舞蹈队了,反而忙于考12级去了,这时我又有了一个小小的心愿,多交点朋友,成绩也变得好点。
初二了,我们要考生地会考了,这是关乎于上高中的,我不得不重视起来,于是,每天除了应对繁多的作业外,我开始复习从前生地资料,我的心愿变成了生地会考每科不下90分。
现在我初三了,没了生地会考,又来了们新课程 化学,我不想化学像物理一样,于是我开始好好学,认真背,我的心愿是考上我的理想高中。
每一个小小的心愿都在为梦想而凝聚,为了梦想,为了每个小小的心愿,加油!
相信我,梦想终会实现!