我的心愿作文300字
我们的梦想数几天几夜也数不完,有的想当音乐家的;有的想当作家有的想当歌手;也有想当科学家的。如果你问我,我会毫不犹豫地说“魔术师。”
最近出了一名非常出色的魔术师——刘谦,大家都被他精彩绝伦的表演所迷住了,我也打心底里佩服他,所以从第一次看他表演魔术时就开始喜欢上了魔术。
我想有人可能会嘲笑我,说我学不好魔术但我对我自己说刘谦学习魔术时也被同学、老师、家人所嘲笑但是刘谦凭着他那坚强的意志,克服种种困难最终成为了中国的顶级魔术师。我要向刘谦学习,我不仅要学习他的魔术和他对魔术的执着,还要学习他对自己梦想永不放弃,永不言败,永不退缩,坚持不懈的精神。每当完成了学习准备后,就会打开电脑或者看《教你魔术》这本书来学习,如今,我已经学会了“为了丝巾而牺牲的信封”等小魔术了。
我的理想是当一名魔术师。我会为实现这一理想努力奋斗的!